Обзор браузерной игры Лига Ангелов

Всем привет!

Начать лига ангелов обзор стоит с того, что игра представляет собой довольно необычный продукт для браузерных игр.

Сюжет переносит участников в параллельный мир, который наполнен приключениями и борьбой ради спасения красоты. Пользователю необходимо противостоять силам надвигающейся демонической тьмы, чтобы спасти Лигу красивых ангелов.

Сюжетная линия

Игра лига ангелов онлайн представляет собой интереснейшую смесь рпг и стратегии, наполненную элементами тактики. Сюжет рассказывает о том, что ангелов захватили силы тьмы. Результатом стала отправка божественных созданий на Землю.

лига ангелов

Спустившись с небес, эти милые создания лишились своих сил и нуждаются в активной помощи. Ваша роль стать именно тем героем, который разыщет ангелов, поможет им и излечит их земные недуги.

Наградой за это героическое благодеяние станет феноменальная сила. Также игрок получит благословение Небес.

Геймплей

Этот игровой аспект можно разделить на две части: общую карту и арену для схваток.

  • Общая карта позволяет игроку управлять только одним героем. Игра проходит в реальном времени. Вам доступны другие игроки, монстры, подземелья и остальные элементы мира игры. Подобный вид очень похож на глобальную карту многих игр, например, всемирно известной Heroes of Might and Magiс.
  • Арена для схваток. В этой части игрок получает в свое распоряжение свой личный отряд. Эта команда состоит из 4-х наемников и одного представителя ангелов. Схватки проходят в автоматическом режиме. Игроку необходимо научиться своевременно применять необходимые в тот или другой момент нужные навыки, использовать предметы.лига ангелов игра

Особенности

Наиболее интересными моментами в игре можно считать продуманный подход игрока к созданию и прокачке своего отряда. Также необходимо выучить все необходимые в игре навыки, заполучить экипировку, предметы и т.д.

Но самым «вкусным» является идеально продуманная до малейших нюансов тактика ведения боя.

Помните, что каждый ангел является милейшей девушкой, которая обладает индивидуальной внешностью и характером!

2500
человек
  • gamer
    22:25 / 20-11-2015

    Красивая игрушка. Интересный сюжет. Поиграть можно. Больше всего порадовали бои в подземельях. Оценка — 5 баллов.

    • Сержик
      22:48 / 20-11-2015

      Приятной игры

      • Иван
        23:33 / 20-11-2015

        Я являюсь ярым поклонником игр MMORPG. Игра мне понравилась, есть конечно пару нюансов. Больше всего мне по душе на арене для схваток.

        • Сержик
          09:51 / 21-11-2015

          Удачных схваток вам на арене)

  • Джон
    23:24 / 20-11-2015

    хорошая игра, заслуживает положительной оценки. Развивает стратегическое мышление в прокачке своего отряда, какую экипировку переменить.