Обзор бесплатной игры: Небеса онлайн

Привет друзья!

Сегодня мы поговорим о фишках, особенностях, положительных сторонах нашумевшего браузерного игрового проекта, которому создатели дали звучное название – Небеса.
Игрушка особый интерес представляет для почитателей логических онлайн игр.

В популярности и перспективности игры сомневаться не приходится.

Свидетельством этому служит большой спрос на нее среди участников ВКонтакте. Игра за рекордно короткое время собрала прочную масштабную базу игроков.

В мире Небеса имеется остров, который служит местом прокачки магии, приобретения новых магических навыков, в том числе заклинаний. Каждому новичку придется заниматься строительством, совершенствованием объектов инфраструктуры острова.

Игра Небеса онлайн

Этот увлекательный, динамичный, загадочный мир предполагает битвы на арене. Вам будет доступен богатый источник сокровищ – пещера (отдельная локация).
Интересной игрушка также станет пользователям, которые большое значение придают общению с прочими участниками игрового проекта.

В роли особой валюты выступают бриллианты. Для их приобретения требуются реалы.

Чтобы получить бриллиант нужно давать о себе знать в игре в течение пяти суток. Альтернативный способ получения бриллиантов – выполнение условий медалей. Можно пойти другим путем – банально приобрести их.Игра Небеса онлайн

Древо

Это основной фактор, определяющий количество ресурсов. Чем больше пригласить друзей в мир Небеса, тем больше шансов на получение острова завидного в плане количества ресурсов.
В нашем случае Дерево является своего рода фундаментом для возводимых, а в последующем улучшаемых здание.

Это важно знать

Совершенствуя здания, повысить уровень до уровня, который выше такового у Дерева не получится.Древо – это место покупки новых Лицензий, которые открывают доступ к новым кладам. Максимальное количество Лицензий не превышает значение текущего уровня Древа.

Игра Небеса онлайн

Несколько слов о школе Магов

Само название объекта говорит о том, что в нем можно приобретать новые магические знания, умения, а также доводить до совершенства имеющиеся навыки.

Примечательная фишка проекта – при освоении новых заклинаний можно воспользоваться помощью друзей, что действительно является редкостью в мирах браузерных игр.

Заклинания

Они могут быть:
— нейтральными;
— культовыми.

Первыми могут пользоваться все участники проекта.
Вторые открыты адептам, принадлежащим к определенному культу. С повышение уровня заклинания увеличивается его эффективность. Учтите, каждое новое заклинание требует большего времени для своего освоения. Сократить период его изучения позволят бриллианты.Игра Небеса онлайн

Особенности магазина

Особенность выдачи ассортимента вещей – ее случайность. Волюта, принимаемая магазином, представлена кристаллами, бриллиантами.

Ежесуточно линейка предметов обновляется как в количественном, так и в качественном плане. Этот момент определяется уровнем магазина. Один из вариантов обновления ассортимента – от 50 до 75 единиц.

Доступ к приобретенной вещи свободный. Ее можно разместить в слоте, рюкзаке. Альтернатива – оснащение предметом героя. Перед покупкой вещи важно убедиться в том, что она подойдет герою, в противном случае геймер рискует безрезультатно потратить валюту.

Отовариваться можно на базе магазинов друзей. Скрыть от них факт пользования их ассортимента скрыть не получится. Если вы приобретете вещь в магазине друга, то последнему перечислится 10-20% от цены предмета.

Пещера
Как было отмечено ранее, пещера служит единственным источником ресурсов, предметов и даже бриллиантов.

Интерес к игре повышается благодаря тому, что владелец острова не знает, какими сокровищами пещера порадует следующий раз.От уровня единственного источника полезных вещей зависят особенности (ценность, количество, функциональность…) предметов и прочих ресурсов.

Арена
Это место сражений с другими геймерами. В качестве бонусов могут выступать кристаллы. Победы на арене – это способ получения бонусного опыта. За счет улучшения арены можно увеличить опыт, приобретающийся по итогам каждой удачной схватки.

При желании можно участвовать в турнирах, участниками которых являются геймеры. Эта возможность положительно сказывается на разнообразии мира Небеса, правда, данная перспектива проводится по расписанию.

Не обошлось без минуса
Достоинства, рассматриваемого нами проекта, очевидны, на фоне которых дал о себе знать небольшой недостаток. Речь идет о полной оккупации донатом. Отказ от вложений средств сделает игрока своего рода фоном, за счет которого будут повышать свою состоятельность другим участникам игры.

2500
человек
  • Мария
    01:09 / 21-11-2015

    Очень интересная игра для тех, кто любит игры « три в ряд». Сложные комбинации составлять сложно, но возможно.

  • Элис
    03:30 / 21-11-2015

    Идея с древом мне понравилось — оригинально и не избито. Если игра популярна у тех, кто сидит ВКонтакте, значит, проблем с бриллиантами не будет. У меня много друзей в этой соцсети.

    • Сержик
      09:47 / 21-11-2015

      Можно и в браузере поиграть.

  • Василий
    03:28 / 22-11-2015

    Интересные скрины, мне понравилась игра! Она более динамична, чем другие подобные игры. 8 из 10