Обзор Android игры Amazing Alex

Привет читателям моего блога!

По сюжету нам предстоит взять на себя роль мальчишки, который любит играться и что-либо создавать.

Ему очень нравится делать какие-либо цепные реакции. Что же касается графики, то тут все на высоте.

Конечно же, Rovio решила не отходит от рисованного стиля, что и продемонстрировала в своей новой разработке.

Несмотря на это, графика смотрится очень даже хорошо, что не увидишь в подобных играх.

Но разве есть подобные игры, которые лучше Angry Birds Space? Конечно же, нет. Благодаря графике, игра получилась забавной и увлекательной.

Многие пользователи Android вероятно высоко оценят реалистичную физику, которая как раз-таки и является основным плюсом игры.

Здесь присутствуют практически все физические законы при передвижении каких-либо предметов. Интересные задания будут Вас сопровождать во всех уровнях.

В начале каждого уровня игроку объяснят, что нужно сделать, чтобы дойти до финала. Чаще всего смысл задания заключается в разрушении какого-либо препятствия или доставка предметов.

Например, есть задание, которое заключается в попадании мяча в корзину с одеждой. На протяжении уровня обязательно нужно собрать три звезды, иначе уровень не будет пройден.

Наконец мы дождались нового шедевра Amazing Alex для Android от разработчиков птичек, который очень интересен и увлекателен.

2500
человек
  • Лысый
    03:22 / 27-12-2015

    Клёвая игрушка, заставляет мозг напрячься, интересный гемплей, много различных уровней!

    • Сержик
      09:39 / 30-12-2015

      Рад что Вам понравилась игра!