Общие гайды по игре Аллоды Онлайн

Привет всем!

Аллоды представляют собой жанр mmorpg.

Интересная отличительная особенность игры в том, что прокачка героя происходит путем прохождения квестов.

Ниже приведены аллоды онлайн гайды. Игра начинается с выбора фракции. Затем мы выбираем класс персонажа. К выбору доступен маг и воин, которые делятся на ряд подклассов.

Подкласс воинов содержит воина, храмовника и разведчика. Магов делят на жреца, язычника, волшебника, некроманта и мистика.

Каждый класс и подкласс обладает своими плюсами и минусами, кто-то хорош для ближнего боя, а кто-то может применять заклинания, находясь на расстоянии.

По мере прохождения вам представлена возможность прокачки характеристик.

За разные уровни вы так же получите очки умений, которые расходуются на изучение заклинаний и на улучшение имеющихся. Особо стоит отметить покровителя, который становится доступным на 4-м уровне.

Он способен прокачать одну из характеристик по выбору, и этим шансом не стоит пренебрегать. Покровитель тоже требует прокачки, взамен получаете еще большее увеличение характеристик.

девушка

Отдельно стоит поговорить о квестах. Речь идет, прежде всего, о «Тайнах Мира». За их выполнение светит награда или очки опыта. Далее следуют важные задания. За них можно получить предметы амуниции.

Совет: выполняйте все задания, попадающиеся на пути.Дойдя до столицы, обратите внимание на изучение добывающей и производящей профессии, на выбор наставника и вехи. И, конечно, деньги.

Читайте также:  Дебетовая карта All Games – почему стоит заказать

Деньги в Аллодах нужны постоянно, добывайте их любым способом!

2500
человек
  • Настасья
    17:00 / 04-02-2015

    Моя любимая игрушка. Я за эльфа чернокнижника играю. Красивая графика, прорисованы природа, герои. Короче, игруха супер!

  • Виктор
    18:38 / 05-02-2015

    Как по мне графика в такой игре не самое важное. Все же развитие персонажа, и количество квестов, вот что меня цепляет!