Neverwinter: Мастерская

Рубрика: База знаний

Всем привет!

Интереснейшая возможность в игре Neverwinter: работа в собственной мастерской.

Именно процесс создания своих квестов, уровней и прочего приносит наибольшее удовольствие и является довольно простым занятием.

Хотя некоторые игроки имеют проблемы с этим. Из этого гайда вы возьмёте самую полную информацию.

Главный вопрос, возникающий у пользователя, впервые услышавшего об этом: имеет ли вообще практическую пользу это начинание?  Насколько полезно создавать уровни и задания.

Вам присуждается награда за создание какого-то квеста. На ваш квест обратят внимание все, кто сейчас онлайн. Они оценят его. Но только в том случае, если уровень создан отлично!

Награда зависит от качества вашего задания и от полученной оценки.

мастер девушка

Далее. Практика создания квестов подарит вам удовольстивие от игры вместе с друзьями и неплохо развлечёт вас.

Вначале вы создаёте уровень, а потом даёте возможность всем своим друзьям его пройти (конечно, вместе с вами). Это скрасит вашу игру и добавит в неё огонька.

И, конечно, создавая задания, вы помогаете разработчикам в улучшении игры и увеличении вселенной Neverwinter.

ОСТОРОЖНО! Это захватывающее творение может вызвать зависть у ваших друзей. Но ещё и гордость за вас. Особенно, если ваши квесты имеют высокие оценки.

Итак! С введением закончили. Самое время рассказать о процессе создания заданий.

Когда вы запустили игру и её интерфейс загрузился, перед вами появляется окно характеристик (при условии, что вы его создали). Внизу как раз и находится заветная “Мастерская”. Уверенно кликайте на неё.

Появляется окно приветствия. Прочитав его, нажимайте “Новая задача”. Соглашаетесь с условиями (обязательно их прочитайте).

Есть один момент. Если вы раньше уже создали хотя бы одну задачу, то окно управление появляется сразу. Тут вы можете удалять старое, редактировать или… создать новое приключение. Далее, выполнив определённые операции, вы возвращаетесь в мастерскую.

Там вам предстоит дотошная работа. Нужно дать название квесту, выдумать описание и, самое важное, придумать сюжет и основные задачи.

После всего этого вам предстоит выбор: либо заново создать карту (с нуля) либо воспользоваться уже готовым решением. Теперь выбор зависит от вас.

2500