Массовая онлайн стратегия Stronghold Kingdoms

Привет всем!

Stronghold Kingdoms — онлайн-игра от Firefly Studios жанра MMORTS (англ. Massively multiplayer online real time strategy , массовая многопользовательская онлайновая стратегия в реальном времени), в которой игроку предоставлена полная свобода действий!

Обустраивайте свои деревни, захватывайте замки и может быть именно вас выберут королем!

В Stronghold Kingdoms действие происходит в Британии, где игрокам предстоит всеми доступными способами повышать свой социальный статус и благосостояние. Firefly Studios обещает полную свободу выбора.

Наберите свою собственную армию, захватывайте замки, отстраивайте свои укрепления, ну или если вам это не по нраву, занимайтесь разведением цветов.

Отметившись определенными достижениями в какой-либо отрасли вы можете получить интересный титул.

Быть может вы мастер интриг? Плетите политические интриги и заговоры, станьте основателем фракции, или, быть может, вам суждено стать успешным завоевателем.

Что привлекает пользователей в игре Stronghold Kingdoms:

  • Возможность живого общения с множеством игроков со всего мира: торговля, сражения, захват замков, шпионаж и многое другое.
  • Изучайте и совершенствуйте дисциплины и навыки. (Например: земледелие, промышленность, торговля, военное дело)
  • Создана глобальная карта провинций, где всё поделено на районы (округи). Каждый такой район будет являться своеобразной родиной игрока.

Кроме реальных игроков в игре принимают участие и компьютерные персонажи. (Лагерь бандитов, волчье логово, вражеский осадный лагерь и замки Крысы, Змеи, Кабана и Волка).

Они играют полноценную роль и после уничтожения одного замка бота, через некоторое время возникает другой.

Они могут совершать набеги на владения игрока, поэтому не стоит топтаться на месте – позаботьтесь о защите своих земель!

2500
человек
  • mmeexx37
    15:18 / 20-01-2015

    Лучше чем stronghold Crusader не во всей этой серии. И эта может быть лучше только из-за игры по сети с реальными людьми.