Массовая онлайн стратегия Stronghold Kingdoms

Привет всем!

Stronghold Kingdoms — онлайн-игра от Firefly Studios жанра MMORTS (англ. Massively multiplayer online real time strategy , массовая многопользовательская онлайновая стратегия в реальном времени), в которой игроку предоставлена полная свобода действий!

Обустраивайте свои деревни, захватывайте замки и может быть именно вас выберут королем!

В Stronghold Kingdoms действие происходит в Британии, где игрокам предстоит всеми доступными способами повышать свой социальный статус и благосостояние. Firefly Studios обещает полную свободу выбора.

Наберите свою собственную армию, захватывайте замки, отстраивайте свои укрепления, ну или если вам это не по нраву, занимайтесь разведением цветов.

Stronghold Kingdoms

Отметившись определенными достижениями в какой-либо отрасли вы можете получить интересный титул.

Быть может вы мастер интриг? Плетите политические интриги и заговоры, станьте основателем фракции, или, быть может, вам суждено стать успешным завоевателем.

Что привлекает пользователей в игре Stronghold Kingdoms:

  • Возможность живого общения с множеством игроков со всего мира: торговля, сражения, захват замков, шпионаж и многое другое.
  • Изучайте и совершенствуйте дисциплины и навыки. (Например: земледелие, промышленность, торговля, военное дело)
  • Создана глобальная карта провинций, где всё поделено на районы (округи). Каждый такой район будет являться своеобразной родиной игрока.

Кроме реальных игроков в игре принимают участие и компьютерные персонажи. (Лагерь бандитов, волчье логово, вражеский осадный лагерь и замки Крысы, Змеи, Кабана и Волка).

Они играют полноценную роль и после уничтожения одного замка бота, через некоторое время возникает другой.

Они могут совершать набеги на владения игрока, поэтому не стоит топтаться на месте – позаботьтесь о защите своих земель!

2500
человек
  • mmeexx37
    15:18 / 20-01-2015

    Лучше чем stronghold Crusader не во всей этой серии. И эта может быть лучше только из-за игры по сети с реальными людьми.