Квесты в ролевой онлайн игре Therian Saga

Привет друзья!

Therian Saga представляет собой популярную игру жанра ММО.

Кроме того, что участник игрового процесса может активно заниматься боевыми столкновениями, ему также предоставлена отличная возможность попробовать свои силы в прохождении многообразных квестовых заданий.

За выполнение подобных квестов игрок получает различные награды, опыт и другие ценности игрового мира.

Therian Saga квесты представляют собой интересные задания, достаточно сложные, непонятные и труднодоступные.

Многим игрокам понадобится прибегать к обзору или поискам гайдов для успешного выполнения поставленной задачи.

териан сага

Основные квесты:

После Пещеры Мухоморов значимым квестом становятся:

— Компас

Квест открывается после выполнения задания, где необходимо принести Russula.

— Первая работа

Основной задачей становится помощь в опустошении трюма.

— Друг по несчастью

Требуется доставить ослабшего Ярена к NPC. Для его спасения, вам нужно оказаться на отмеченном месте.

После долгих поисков нужно идти в направлении севера, одерживая победы над ограми и прочими мерзкими существами.

— Еще одна битва

Одержите третью победу на боевой арене

— Тонкий слиток

Задание просит принести слиток

— Бутылка вина для храбрости

Повернув в левую сторону от железной двери в Грибной Пещере, двигайтесь в самый конец коридора, там можно взять вино. Это вино следует отдать статуе, которая находится за железной дверью.

— Победи или умри

Нужно нейтрализовать злобного огра.

— Найди мои книги

Нужно обнаружить два романа, которые предлагает нам квест.

— Первый меч

Возвращение меча игроку

Список игровых квестов достаточно обширный. Краткая иллюстрация демонстрирует необходимость и важность выполнения подобных заданий, которые значительно влияют на прохождение игры.

2500
человек
  • Василий
    01:30 / 18-04-2015

    Доброго времени суток. Неделю назад наблюдал картину, как сын играет в данную игру. Я подумал, что очередная браузерная туфта. Потом, от делать нечего зашел поиграть. Честно скажу, время пролетело очень быстро, игра очень затягивает.

  • Сергей
    01:31 / 18-04-2015

    Ребята!Кто играет WAR THUNDER, и желает вступить в коолицию «вершники», пишите мне в личу!Мой ник lenin120!

  • Олег
    01:29 / 19-04-2015

    Люблю трудно выполнимые задачи! Над некоторыми заданиями пришлось изрядно попотеть, но я все-таки справился))