Квестовые задания в онлайн игре Archeage

Рубрика: База знаний

Привет геймерам!

Одной из составляющих частей игрового процесса Archeage является выполнение разнообразных заданий, а также прохождение квестов.

Так определена и реализована одна из основополагающих ролей игрока в процессе взаимодействия с игрой.

Обязательным для успешного прохождения становится выполнение последовательных действий. Эти действия и задания могут существенно отличаться друг от друга.

Значимость квестов

Успешное выполнение заданий позволяет участнику игры завладеть ценной наградой и получить прибавку опыта. Основные игровые ценности Archeage: опыт, игровая валюта, предметы и другие поощрения.

Выполнение квестовых заданий дает игроку шанс стать обладателем уникальных элементов экипировки, доспехов, оружия, волшебного зелья и т. д.

рыцарь

Квесты в игре Archeage

Взять задание или квест можно путем приближения к NPC. Над головой должен светиться восклицательный знак зеленого или желтого цвета.

Задание берется путем нажатия клавиши F. Также достаточно клика правой кнопкой мыши.

Восклицательный знак указывает на то, что у NPC возможно взять квестовое задание. Вопросительный знак указывает на то, что данное задание можно завершить.

Особенностью игры является тот факт, что многие задания можно выполнять не до конца. Доступна возможность выполнить квест повторно.

За неоконченный квест игрок получит меньше опыта.Arche-Age

За перевыполнение предусмотрено увеличение очков. Такая возможность затрагивает только опыт. Опция не распространяется на награды, представленные деньгами и предметами.

В игре наблюдается деление на Западный и Восточный игровой континент.

Список квестов для Западного Континента:

Полуостров Солрид — Лес Гвинедар — Холмы Лилиот — Земля Говорящих Камней — Белый Лес — Мэрианхолд — Две Короны — Полуостров Падающих Звезд — Золотые равнины — Заболоченные низины — Долгая Коса — Кладбище Драконов

Восточный Континент:

Радужные Пески — Плато Соколиной Охоты — Тигриный Хребет — Махадеби — Полуостров Рассвета — Поющая Земля — Древний Лес — Рокочущие Перевалы — Саванна — Руины Харихараллы — Хазира — Задания Харанийцев

2500
человек
  • Жора
    17:42 / 13-04-2015

    Ничё игруха. Люблю такие РПГшки. Линяга и PW уже надоели, захотелось что-то нового. Текстуры неплохие, геймплеер тоже. Но не шедевр. Твёрдая 4ка.

  • Кристина
    01:24 / 16-04-2015

    Хорошая игра, и весьма неплохая альтернатива этому же World Of Warcraft, который уже поднадоел. А здесь новые локации, квесты и веьма неплохая графика.

  • Юра Андреев
    01:36 / 17-04-2015

    Люблю вдумываться на таких играх-квестах) Достойная замена всяким онлайн бродилкам) Графон зачет!

  • Сергей
    01:27 / 19-04-2015

    Помню, помню играл в неё. Не сказал бы, что графика хорошая, но сам сюжет и интерес заданий поражает. Очень понравилась.