Космическая браузерная игра Star Ghosts

Привет геймерам! 

StarGhosts (Звездные Призраки) – это космическая браузерная ММОРПГ, которая напоминает Космических Рейнджеров.

После регистрации игрок окажется в далеком будущем. Ему отведена роль пилота одного из космических кораблей.

Игроки могут заниматься практически чем угодно.

В StarGhosts можно добывать ресурсы и крафтить из них полезные предметы.

Можно зачищать локации, которые заполнены противниками, а можно сражаться с другими игроками.

Крафт и сражения PvE очень важны для успешной жизни в космическом пространстве, так как хорошие предметы нельзя купить за реальные деньги. Их нужно добывать своими силами.

У пилотов есть набор ролевых характеристик. Они могут набирать уровни, благодаря которым пилоты становятся сильнее и открываются новые виды оружия, имплантаты, оборудование и космические корабли.

Двухмерная графика выполнена на высшем уровне.

StarGhosts

Оружие и корабли

Существует 3 фракции: «Аврора», «Феникс» и «Титан». У каждой из них есть внушительный парк разнообразных кораблей. Они разделены на 5 групп:
1.      С 0 по 19 уровень. Это самые дешевые базовые модели, очень простые. Используются в игре новичками.
2.      С 20 по 39 уровень. Доступ к кораблям открывается после достижения геймером 15-го уровня.
3.      С 40 по 59 уровень. Они доступны с 30-го уровня.
4.      С 60 по 79 уровень. Мощные машины для серьезного боя. Они становятся доступны только после 45-го уровня.
5.      С 80 по 99 уровень. Они доступны после 60-го уровня.

В StarGhosts есть множество разнообразного оборудования и различные системы вооружения, делящиеся на уровни, как и корабли.

Оружие делится на 5 категорий: катапульты дронов, ракетницы, миноукладчики, призма пушки, плазменные орудия.

Каждое оружие эффективно против какого-то другого оружия, что заставляет грамотно подбирать его, так как нельзя вооружить корабль всем подряд.

Заключение

StarGhosts это интересный проект, который предназначен для любителей космических игр.

2500
человек
  • Ozzi
    07:11 / 07-10-2014

    Здоровская игра. Напоминает галактику. С удовольствие буду ещё в неё играть, и не один раз.

  • Алекс
    15:40 / 08-10-2014

    Любую игру трудно начинать играть, если не знаешь всех правил. Но здесь я быстрей всего освоился, пока что тренируюсь на защите локации.

  • Влад
    17:56 / 08-10-2014

    А я уже прошел больше половины игры, нравится захватывающий сюжет и то, как сражаюсь с другими участниками по этой космической игре.

  • Василий
    18:14 / 09-10-2014

    Шикарная, а самое главное, что браузерная игра, в которую можно гамать и на работе. От игры не оторваться, затягивает сразу.

  • Карина
    01:25 / 10-10-2014

    Обожаю космические игры, давно искала что-то подобное! Очень удобное управление. Игра очень затягивает.

  • Нина
    07:07 / 15-10-2014

    обожаю игры про космос, это теперь одна из моих любимых игр, так что советую попробовать поиграть

  • Олег
    07:07 / 15-10-2014

    очень понравилось покорять звездное пространство, прямо аж затягивает, остановиться не могу

  • игрок
    14:51 / 15-10-2014

    Можно сделать приятный перерыв. Весьма не плохой сюжет. Игра в принципе не очень сложная, рекомендую.

  • Серега+серегин
    01:02 / 16-10-2014

    Отличная игра. Сюжет интересный и очень затягивает. Люблю игры про космос. Играть, одно удовольствие

  • Вадим
    01:53 / 16-10-2014

    Очень привлекательная игра одновременно своей простотой, но и тем, что иногда нужно подумать. Отличная графика и реалистичность. Динамика тоже на уровне.

  • Иван
    10:20 / 24-11-2014

    Люблю игры о космосе и с удовольствием играю дома и даже на работе, когда шефа нет на месте)

  • Евгений
    01:20 / 25-11-2014

    Я думаю стоит попробовать. Играл в нечто подобное, но не сильно понравилось. Будем разбираться с этой игрушкой)

  • Константин
    15:59 / 25-11-2014

    Хорошая игрушка, чтобы убить время! Спасибо сайту, давно искал что-то подобное 🙂 Добавляю в избранное

  • Константин
    01:00 / 08-12-2014

    Хороший вариант скоротать время.Порадовала графика. Игра достойна внимания! играйте рекомендую.