Космическая браузерная игра Star Ghosts

Привет геймерам! 

StarGhosts (Звездные Призраки) – это космическая браузерная ММОРПГ, которая напоминает Космических Рейнджеров.

После регистрации игрок окажется в далеком будущем. Ему отведена роль пилота одного из космических кораблей.

Игроки могут заниматься практически чем угодно.

В StarGhosts можно добывать ресурсы и крафтить из них полезные предметы.

Можно зачищать локации, которые заполнены противниками, а можно сражаться с другими игроками.

Крафт и сражения PvE очень важны для успешной жизни в космическом пространстве, так как хорошие предметы нельзя купить за реальные деньги. Их нужно добывать своими силами.

У пилотов есть набор ролевых характеристик. Они могут набирать уровни, благодаря которым пилоты становятся сильнее и открываются новые виды оружия, имплантаты, оборудование и космические корабли.

Двухмерная графика выполнена на высшем уровне.

StarGhosts

Оружие и корабли

Существует 3 фракции: «Аврора», «Феникс» и «Титан». У каждой из них есть внушительный парк разнообразных кораблей. Они разделены на 5 групп:
1.      С 0 по 19 уровень. Это самые дешевые базовые модели, очень простые. Используются в игре новичками.
2.      С 20 по 39 уровень. Доступ к кораблям открывается после достижения геймером 15-го уровня.
3.      С 40 по 59 уровень. Они доступны с 30-го уровня.
4.      С 60 по 79 уровень. Мощные машины для серьезного боя. Они становятся доступны только после 45-го уровня.
5.      С 80 по 99 уровень. Они доступны после 60-го уровня.

Читайте также:  Темнокожие эльфы в игре World of Warcraft - Фанаты в ярости

В StarGhosts есть множество разнообразного оборудования и различные системы вооружения, делящиеся на уровни, как и корабли.

Оружие делится на 5 категорий: катапульты дронов, ракетницы, миноукладчики, призма пушки, плазменные орудия.

Каждое оружие эффективно против какого-то другого оружия, что заставляет грамотно подбирать его, так как нельзя вооружить корабль всем подряд.

Заключение

StarGhosts это интересный проект, который предназначен для любителей космических игр.

Привет! Меня зовут Сержик Сергеев. Мне 35 лет. Живу в г. Санкт-Петербург. Главная цель моего игрового блога Igamer.biz – охватить полное информационное пространство популярных сетевых игр.

2500
человек
  • Ozzi
    07:11 / 07-10-2014

    Здоровская игра. Напоминает галактику. С удовольствие буду ещё в неё играть, и не один раз.

  • Алекс
    15:40 / 08-10-2014

    Любую игру трудно начинать играть, если не знаешь всех правил. Но здесь я быстрей всего освоился, пока что тренируюсь на защите локации.

  • Влад
    17:56 / 08-10-2014

    А я уже прошел больше половины игры, нравится захватывающий сюжет и то, как сражаюсь с другими участниками по этой космической игре.

  • Василий
    18:14 / 09-10-2014

    Шикарная, а самое главное, что браузерная игра, в которую можно гамать и на работе. От игры не оторваться, затягивает сразу.

  • Карина
    01:25 / 10-10-2014

    Обожаю космические игры, давно искала что-то подобное! Очень удобное управление. Игра очень затягивает.

  • Нина
    07:07 / 15-10-2014

    обожаю игры про космос, это теперь одна из моих любимых игр, так что советую попробовать поиграть

  • Олег
    07:07 / 15-10-2014

    очень понравилось покорять звездное пространство, прямо аж затягивает, остановиться не могу

  • игрок
    14:51 / 15-10-2014

    Можно сделать приятный перерыв. Весьма не плохой сюжет. Игра в принципе не очень сложная, рекомендую.

  • Серега+серегин
    01:02 / 16-10-2014

    Отличная игра. Сюжет интересный и очень затягивает. Люблю игры про космос. Играть, одно удовольствие

  • Вадим
    01:53 / 16-10-2014

    Очень привлекательная игра одновременно своей простотой, но и тем, что иногда нужно подумать. Отличная графика и реалистичность. Динамика тоже на уровне.

  • Иван
    10:20 / 24-11-2014

    Люблю игры о космосе и с удовольствием играю дома и даже на работе, когда шефа нет на месте)

  • Евгений
    01:20 / 25-11-2014

    Я думаю стоит попробовать. Играл в нечто подобное, но не сильно понравилось. Будем разбираться с этой игрушкой)

  • Константин
    15:59 / 25-11-2014

    Хорошая игрушка, чтобы убить время! Спасибо сайту, давно искал что-то подобное 🙂 Добавляю в избранное

  • Константин
    01:00 / 08-12-2014

    Хороший вариант скоротать время.Порадовала графика. Игра достойна внимания! играйте рекомендую.