Калькулятор Спарта: Война империй – цели

Рубрика: База знаний

Доброго времени суток!

Игроки, которые играют в игру Спарта: Война империй, знают, что здесь имеете такое понятие, как ходить на цели.

Благодаря этому игровой процесс браузерки становится еще интереснее.

Многие скажут, так ведь и так здесь немало увлекательного, чего только стоит доблестная эпоха древнего греческого народа!

Да это так, и именно поэтому игра имеет такой ошеломляющий успех. Но калькулятор Спарта: Война империй – отдельная тема.

На самом деле о таблице целей в игре мало кто знает.

спарта

По крайней мере, о ней имеется не так уж и много информации.

Я решил посмотреть все, что доступно в интернете и изложить по теме максимально полезную информацию, которая взята из официальных источников компании производителя Спарты — Plarium.

Полного алгоритма не удалось добиться, но, тем не менее, вы узнаете много нового и полезного для себя.

Вступление

Многие игроки на самом деле не догадываются, что в игре империй имеются некоторые дополнительные детали. Одними из них и являются цели Спарта: Война империй.

Их совсем необязательно проходить, это не является обязательной частью игрового процесса.

Но, если вы решите ими заняться и приступите без полученных знаний, то легко потерпите поражение. Причем с потерей всей армии.

Изначально советую вооружиться знаниями, какими и является калькулятор целей (скачать, и только затем приступайте к прохождению.

Ходить на цели в Спарта: Война империй является занятием не для слабонервных. Если вы усидчивы и настойчивы, то вы добьетесь успеха и в итоге получите существенное вознаграждение.

Как это сделать правильно?

  1. Ходить на цели рекомендую после того, как вы внимательно изучите калькулятор Спарта: Войны империй.
  2. В случае, если вы после победы не получаете вознаграждения, увеличиваются шансы на то, что в следующий раз победа будет за вами.
  3. Стоит повторно проводить атаку целей. Награда за упорство – приличное вознаграждение, которое не лишним будет для успешного прохождения.

Как пользоваться калькулятором?

Калькулятор цели поможет игроку в правильном расчете. Причем с учетом поражений и прибыли и того, какая тактика игроком выбирается.

Так как калькулятор Спарта: Войны империй представлен в формате xlsx, то для того, чтобы правильно пользоваться таблицей вам понадобится программное обеспечение от Microsoft.

Разобраться в таблице по силам даже начинающим игрокам, не говоря уже о более опытных. От вас требуется правильно собрать все данные о нападающих (или атакующих) отрядах. Данные вы получите, выслав с разведывательной миссией отряд вашего войска.

Предлагаю вам просмотреть видео по целям, которое представлено создателями таблиц. В нем вы узнаете, как и куда вносятся данные, полученные от советницы.

Также вы узнаете, как правильно надо просчитывать эффективные защиты или атаки на цели противников ваших отрядов.

Таблица очень эффективная. С ее помощью вы научитесь правильно формировать отряды, узнаете, как избежать потери во время атаки. Все это поможет в достижении новых высот в игровом процессе.

На примере видно, что для проведения атаки вам понадобиться отправить войско, состоящее из десяти спартанцев. Они произведут разведку, миссия которой – выявить примерное количество защитников у указанных вами целей.

Затем вам надо ввести полученные данные в калькулятор атаки (род войск и их количество). В итоге, вы получаете средний результат потерь. Вывод – вы можете подготовиться к атаке подобающим образом.

Многие игроки жалуются, что ходить на цели довольно сложно. Как бы там ни было, рекомендую пробовать. Только опыт поможет вам в достижении успеха.

Если вы хотите знать больше информации, как ходить на цели в Спарта: Войны империй то в блоге вы найдете подробный гайд по этой теме, как и немало другой полезной информации по игре.

Опытные игроки уже умеют это делать успешно, набив изначально немало шишек. Можете обратиться к ним за советом. Ведь многие из них научились использовать свои уникальные фишки для получения наград в целях.

Приглашайте в игру друзей, подписывайтесь на новости блога, делитесь своими достижениями. Двигайтесь к победе уверенно и успех вам гарантирован!

Всем удачной игры, до новых встреч.

2500
человек
  • Славик
    14:42 / 13-09-2016

    Отличная игра. Не на один раз и не на один день. Я уже играю на протяжении месяца. Греческая эпоха меня действительно захватывает.

  • Дима
    09:38 / 17-09-2016

    Искал долго игру такую же как эту. Но вот счастье я нашёл. Игра завораживает тем что всё построено как и было в те эпохи и не только.

  • Колян
    07:38 / 19-09-2016

    Стратегии быстро не играются. А просидеть пол дня и слиться в итоге, что-то неохота. Я играю на победу. Калькулятор штука полезная. В двух катках уже подтвердилось.