Как заработать в игре Звездные призраки

Привет читателям igamer.biz!

Если вы любите космический жанр и являетесь азартной натурой, то вас восхитит невероятно увлекательная отечественная разработка онлайн игр.

Космический шутер, представленный вашему вниманию, единственный пока в своем роде, так как в нем соединено все то, что любят знатоки экшн игр и космической фантазии!

Более того, вы получите ответ на вопрос, интересующий многих: как заработать на онлайн игре!

Всем желающим теперь стало доступно и возможно начать увлекательную игру даже без регистрации.

Достаточно просто ознакомиться с геймплеем. Попробует разобраться обо всем подробно в нашем обзоре, чтобы понять, насколько просто это делается.

Итак, как заработать реальные деньги!

Играть увлекательно, зарабатывать – проще простого!

Новая браузерная игра захватит вас с головой, ее разработчики каждый раз усовершенствуют свое творение до более высокого уровня.

Вы откроете для себя невероятные космические просторы и примите участие в потрясающих сражениях.

Вам предстоит создать свой уникальный звездолет и при этом получить реальное вознаграждение.

Играть невероятно просто. Быстрая загрузка дополнена понятным текстовым сообщением с завязкой сюжета. Сам сюжет потрясающе интригующий и призывающий к активным действиям.игра

Затем посреди космических просторов появляется корабль и устанавливается связь с агентом Центра, который будет просвещать вас о дальнейших действиях.

Двигаться по сюжету легко с помощью тестовых видов. Вас поразит внушительный арсенал и собственный парк звездолетов.

Для новичков прохождение онлайн игры облегчает мини гайд, объясняющий в доступной форме все уровни прохождения.

Играя увлекательно, вы имеете шанс получить деньги! Как же заработать деньги? Да проще простого!

«Звездные игры» — это уникальная возможность:

  1. Насладиться игрой в полноэкранном режиме.
  2. Играть без регистрации и скачивания.
  3. Ощутить присутствие последних современных технологий.
  4. Прокачать новых персонажей, достичь достижений, достигнуть репутации, следить за статистикой действий.

Как на игре можно заработать

Существует два способа. Получать вознаграждения за повышение уровней и приглашение в игру рефералов, или собирать и искать трофеи в PvP зонах.

Основные расчеты ведутся на кредиты. Их можно получить за выполненную миссию или с торговли.

И вот ответ на главный вопрос: как вывести деньги? Выводить средства можно начиная с суммы в 500 рублей, на кошелек Webmoney.

Играть с нами просто и увлекательно! Эта игра – уникальное наследие «Космических рейнджеров»!

Путешествуйте по космическим просторам, получайте не только наслаждение от игры, но и реальные деньги!

Поделитесь великолепными новостями с друзьями в соцсетях, чтобы и они присоединились к вам.

Чтобы всегда оставаться в курсе всех событий, подпишитесь на наш игровой блок. Хорошей игры и больших дивидендов!

2500
человек
  • Вано
    01:29 / 06-01-2016

    Дождались, ребята игра стоит того, теперь можно играя зарабатывать, кроме того большой арсенал доступного вооружения...

  • Андрей
    01:37 / 06-01-2016

    Вау! Спасибо за статью, не знал, что там можно еще и зарабатывать! Теперь буду совмещать приятное с полезным, надеюсь, что получится

  • Алена
    03:11 / 06-01-2016

    Народ, кто играл? Может поможет кто разобраться на начальном уровне? Здесь можно вместе играть?

  • Максим
    03:35 / 06-01-2016

    Прикольная игра про космос. Понятный интерфейс. Если достаточно времени проводите за играми, то есть возможность заработать. Очень даже приятно.

    • Сержик
      08:49 / 06-01-2016

      Спасибо за комментарии. Приятной всем игры!