Как выбрать стиль игры в Travian

Рубрика: База знаний

Всем привет!

В этой статье мы разберёмся, как выбрать свой стиль игры не столько для помощи своему альянсу, сколько для того, чтобы обезопасить себя от скуки или злобных соседей-врагов?

Как выбрать стиль для поставки ресурсов всем вашим деревням, а какой поможет выиграть в битвах?

Оффер: Через трудности к победам

Кем является оффер?

Это игрок, занимающий атакующую игровую позицию, акцентирует своё внимание на войсках и не развивает экономику.

травиан

Что для развития необходимо в первую очередь?

Частый онлайн, отсутствие страха перед постоянным атакам от врагов, высокоразвитые способности в математике и тактике для уничтожения всего, что движется и, что является наиболее необходимым, желанием и возможностями доната.

Оффер — атакующая стихия, принадлежащая альянсу. Они — гроза всех защитных войск, они втаптывают в пыль вражеские альянсы, они получают все медали славы и продвигают свой альянс к топу.

Но играть за него очень тяжело. Не важно, какая у вас раса, можете помахать ручкой реальной жизни и житейской радости и полностью погрузиться в игру, но получить от этой игры невероятный драйв.

Деффер: продержаться до конца

Деффер — игрок, который защищает. Не относитесь к этой роли с пренебрежением. От них зависит, как долго продержится альянс при постоянных атаках и продержится ли вообще. Они создают войска, но больше являются частью защиты.

travian

Они обеспечивают офферов надёжным прикрытием именно тогда, когда это необходимо, являются эффективной обороной альянса в смутные времена.

Для дефферов лучше иметь такие же навыки, которые есть и у офферов, зная, как поведёт себя противник и противостоять разным уловкам. Этому стилю можно уделять меньше времени.

Торговец и накопитель: торговать, не зная отдыха.

Этот стиль подразумевает политику накопления и рационального использования ресурсов внутри вашего альянса, активную помощь при условии взаимодействия.

Вас будут защищать, вам не будет цены, да и на игру вы будете тратить намного меньше времени. Но удовольствия мало получите.

Совет для вас: активно развивайте ресурсы, стройте всё новые деревни, в которых тоже развивайте ресурсы, экономьте каждую единицу ресурсов, расходуйте только на улучшение торговли и развитие ресурсов, обеспечивая ими ваших соратников.

Вы будете подвергаться частым нападениям, но ваша защита — дефферы. Они не дадут отобрать вашу деревню. Такой стиль даёт возможность помощи соратникам в восстановлении войск.

2500