Как управлять Осадным танком в игре Правила войны

Рубрика: База знаний

Здравствуйте друзья!

Следующий вид войск для атаки — Осадные танки.

С их помощью вы с лёгкостью вскроете защиту врага.

Если сравнивать их с пехотой, вторые производятся быстрее.

Но если сравнить эффективность пехоты и Осадных танков, пехота явно проигрывает.

К тому же, Осадные танки (ОТ) производятся быстрее Расщепителей. И, атакуя ими, ваша позиция становится выгоднее.

Топовые кланы в каждой битве используют ОТ, атакуя своих противников. Например, активно применяет их клан Империя.

Но эти машины полезны только, когда их много. Например, десять или двадцать тысяч. А уж собрав сто двадцать тысяч ОТ, вы подарите врагам незабываемое зрелище в виде их разгромленной базы.

Эти «малыши» сравняют её с землёй и даже луч могут уничтожить. Особенно, если за ними идёт ещё одна армия.

Штурмуя ими локации, вы восхититесь их мощью. Она почти такая же, как и пехота. И, хотя строятся по сравнению с Лёгким танком Скорпион медленно, но из-за своей силы превосходят их.

танк

Новичкам нужно прокачивать Артиллерийские системы. Это важно для развития пехоты и ОТ в конфликтах с соседними игроками и при атаках на них.

Развивая наноподы, вы увеличиваете скорость строительства ОТ. Но всегда помните о цене танков. Выставляя их в бою, будьте уверены, что они победят. Они сильны только, когда их много.

Наберитесь терпения и создадите непобедимую армию! А если вдруг потеряли одного или несколько ОТ, быстрее восстанавливайте. Сделать это вы можете в госпитале за кристаллы.

Возможно, вы отмахнётесь от создания Осадных танков и забудете о них на следующие несколько месяцев. Скажете себе: «Потом за кристаллы ускорю».

Но мы советуем всё же задуматься и как можно скорее построить ОТ. Так вы станете потенциально сильнейшим игроком.

А как их использовать, решаете вы и глава вашего клана.

Приятной игры!

2500