Как создать верную клановую тактику в «Правилах войны»

Рубрика: База знаний

Здравствуйте читатели моего блога!

Всё или очень многое, в ситуациях зависит от того, какую тактику выбрал и применяет клан.

Для создания более ясного представления о клановой тактике по атаке лучей мы написали этот гайд. Приступим!

Первый тактический приём заключается в том, что вы вначале атакуете саму территорию противника, а потом уже организуете атаку на луч.

Так вы отвлекаете все войска от луча, а второй армией нападаете на луч.

И защитники начинают снимать охрану со своих лучей и отправлять на защиту атакованных секторов. Чего, в принципе, и добивался нападающий.

И это работает.

Атакуют по много раз. Но небольшими отрядами (а то и одиночными воинами). После таких многократных спам-атак, противник ему просто надоедает проходящие сообщения о нападении и он перестанет за ними следить. И пропустит реальную атаку на луч.

Второй способ позволяет незаметно захватить луч. Эта тактика очень эффективна. Клан, выбравший для себя эту тактику, нападает, когда враги в основном все спят или оффлайн.

Разведав тщательнейшим образом местность, клан принимает решение: нападать на луч или сдаться из-за большого количества защитников.

На основании этого решения они либо нападают, либо отступают, убирая внимание клана с сектора.

Если вы увидели луч без защиты, без сомнений нападайте на него. Но и здесь есть свои хитрости. Организуйте атаку на луч так, чтобы каждая волна проходила максимум раз в 10 минут.

Даже если удалось захватить луч сразу, продолжайте посылать войска для подкрепления. Так вы обезопасите себя от ответной атаки и попытки вернуть луч.

Третья же тактика наиболее интересная. Идея её в тотальной войне клана с врагами в рудниках. А в это время клан прощупывает лучи. Это очень долгий, но действенный метод.

Особенно, если длится не несколько дней, а несколько недель или пару месяцев. Это очень напрягает и никакой противник (если он адекватен) не захочет больше ввязываться в войну с вами.

Такой случай произошёл во время войны кланов КГБ и Империя. Империя была слабее. И навязала КГБ суровую тотальную войну.

На этом всё. Желаем результативных и ярких боёв.

2500