Как пройти Doom Eternal

Привет друзья!

Этот игровой гайд по Doom Eternal представляет собой полное руководство по новейшей части популярной франшизы, разработанной студией id Software.

В наше руководство мы включили ценные стартовые советы, секреты прохождения, полезные подсказки для новичков, а также для более опытных игроков, которые хорошо знают серию и уже завершили предыдущую часть, выпущенную в 2016 году.

Особенно информация полезна тем, кто интересуется, как пройти Дум Этернал.

В Doom Eternal есть свои задачи, которые нужно выполнить. Руководство поможет игрокам завершить свои достижения. Тут описаны все достижения и трофеи в игре, как их все собрать.

Особенности прохождения игры Дум Этернал на русском языке

Doom Eternal - это жестокий шутер от первого лица, в котором нет никаких оправданий. Вырвать у демона конечность, выколоть им глаза и отрезать демоническую плоть — это одни из немногих вещей, которые может выполнить Убийца Рока в игре.

Как пройти Doom Eternal

На которого возложена огромная ответственность за спасение мира от вторжения демонов. Герой во время своего путешествия натыкается на яркое и взрывное оружие.

Как и во многих современных играх,  Doom Eternal поставляется с собственным списком достижений, который нужно заполнить. Они собираются с целью достижения чувства выполненного долга и для выполнения всей тяжелой работы, которую вложил игрок.

В то время как некоторые из них естественным образом разблокируются, проходя игру в обычном темпе, другие понадобится разблокировать, только отклонившись от пути.

Всего имеется 34 различных достижения, которые можно разблокировать. Игроку потребуется около 25-35 часов, чтобы сделать все необходимое, чтобы собрать их все. К счастью, не нужно заново проходить всю кампанию, чтобы это сделать.

В игре есть выбор миссии, которую игроки могут использовать, чтобы попасть именно туда, куда им нужно.

Рекомендуется сначала завершить основную историю игры, так как это помогает иметь возможность разблокировать чит-коды для последующих трофеев. Кроме того, игра на более легком уровне сложности важна для сбора более сложных достижений в игре, поскольку для этого просто требуется описанная задача.

Все достижения в  Doom Eternal – как пройти

  • Heavy Metal - получить все другие достижения (платина)
  • Судный день — Полный ад на Земле (бронза)
  • Охотник стал жертвой — убить охотников за судьбой. Это возможно в Миссии 4 (Серебро).
  • Межпланетный гидроразрыв: проделайте дыру в Марсе. Это возможно в Миссии 7 (бронза).
  • Недурно: Лучший гладиатор в Колизее. Это возможно в Миссии 8 (Серебро).
  • Перековано и заправлено: получите новый Горнило в Тарасе Набаде. Это возможно в Миссии 9 (Серебро).
  • Иррационалист: убить хана Майнкра. Это возможно в 12-й миссии (серебро).
  • Иконоборчество: Убейте Икону Кожи. Это возможно в Миссии 13 (Золото).
  • Убийца прошлого и будущего: завершите историю на любой сложности (серебро)
  • Охотник за сокровищами:  завершите все встречи и задания в миссиях и найдите все предметы в Тарас-Набате в одном слоте для сохранения (бронза)
  • Мастер поста: завершите миссию только в режиме голода (бронза)
  • Рост рекордов: пройдите режим дополнительной жизни с 10 дополнительными жизнями в инвентаре (золото)
  • Жажда кристаллов: улучшение здоровья, брони или боеприпасов (бронза)
  • Король кристаллов: полностью улучшите здоровье, броню или боеприпасы в одном слоте для сохранения (серебро)
  • This One's My Favorite: завершите категорию перка Praetor Suit в одном слоте для сохранения (бронза)
  • Они все мои любимые:  купите все перки костюма претора в одном слоте сохранения (золото)
  • Homemaker: потратьте 8 батарей Sentinel в Fortress of Doom в одном слоте сохранения (бронза)
  • Дополнительные жизни: получите 20 дополнительных жизней в одном слоте для сохранения (серебро)
  • Reforged The Genie Lamp: завершите сбор чит-кодов в одном слоте для сохранения (бронза)
  • Metal Head: соберите коллекцию альбомов в единственном слоте для сохранения (бронза).
  • Игровой набор продается отдельно: соберите  коллекцию игрушек в одном слоте для сохранения (бронза)
  • Если бы я мог читать: собрать все физические страницы Кодекса в один слот для сохранения (серебро)
  • Бонусный этап: завершите Slayer Gate (бронза)
  • Breaker of Gates: завершите все Slayer Gates в одном слоте для сохранения (серебро)
  • Gunpletionist: освойте все модификации оружия в одном слоте сохранения (серебро)
  • Познакомьтесь со своим Unmaker: приобретите Unmaker (бронза)
  • Черт возьми, они продолжают ломаться: совершите 33 уникальных славных убийства за один слот для сохранения (бронза)
  • Смешивайте и  комбинируйте: играйте за 5 разных демонов игроков в BATTLE MODE (бронза)
  • Адский бой: нанесите 5000 урона за демона игрока в РЕЖИМЕ БОЕВЫХ (бронза)
  • Кровавая баня: убейте 200 противников в BATTLE MODE (бронза).
  • Man vs Monsters: сыграйте 25 матчей в BATTLE MODE (серебро)
  • Эксперт по оружию: убейте демона игрока каждым из 8 видов оружия-убийцы в РЕЖИМЕ БОЕ (бронза).
  • Перемирие между демонами: исцелите себя или своего товарища по команде на 50000 единиц здоровья в РЕЖИМЕ БИТВЫ (серебро)
  • Это магическое число: убить 666 демонов (золото)
Читайте также:  Прохождение уровней игр

Большинство из них можно сделать за одно прохождение игры. Если игроку не хватает нескольких коллекционных предметов, обязательно используйте чит-коды и вернитесь на сцену.

Многопользовательский режим BATTLE MODE, игровой режим, в котором игроки берут под контроль игровых демонов, также необходим для сбора всех трофеев. Дум Вечный имеет довольно простой список достижений.

Большинство достижений можно разблокировать, пройдя игру и выполнив сюжетные задания. К концу игры у игрока будет примерно половина полного списка достижений. Игра, столь же серьезная, как ее тон и содержание. Например, Убийца Рока — один из самых страшных персонажей во всей галактике.

Демоны и инопланетяне прекрасно осознают его силу и съеживаются от страха, когда он приближается. В то же время Убийца Рока — коллекционер игрушек, альбомов и старых картриджей. Многие из этих коллекционных предметов являются отсылками к более раннему Doom.названия.

По мере того как игрок путешествует по разрушенной Земле и находит больше секретов в глубинах хаоса, очень возможно сделать передышку и насладиться предметами, которые Убийца Рока подбирает по пути.

Ответы на популярные вопросы

Сколько миссий в игре? – 13, как и уровней.

Сколько глав? – Также 13.

За сколько часов геймплея проходится игра? – С мультиплеером немного больше 13 часов. Одиночная, с учетом скорости и всех игровых стилей – от 17 до 57 часов.

Напомним, Doom Eternal на данный момент – один из лучших шутеров последнего десятилетия.

Читайте также:  Прохождение Кошмар на русском

Привет! Меня зовут Сержик Сергеев. Мне 35 лет. Живу в г. Санкт-Петербург. Главная цель моего игрового блога Igamer.biz – охватить полное информационное пространство популярных сетевых игр.

2500