Как предотвращать атаки и защищать острова в игре Небеса

Рубрика: База знаний

Привет читателям и гостям моего блога!

Построив Зиккурат, глава клана игры Небеса сталкивается со множеством проблем.

Ибо у него есть огромный риск получить объявление войны. Это может сделать даже топовый клан.

Построить защитную стратегию безумно сложно, а атаковать сильные кланы — за гранью фантастики.

А если у вас есть множество врагов, и они, сговорившись, организовали общую атаку на вас, то вы один будете сражаться против всех.

Можно показать это на примере: в том случае, когда на вас совершили атаку три клана, то защита будет 10 (ваша), а атака — 30 (их). Это вполне типичная ситуация.

игра небеса

Для того, чтобы создать эффективную защиту, нужно выполнить два условия, без которых это нереально: найти подходящих союзников и совершенствовать Голем, то есть, Клановую башню.

Как найти союзников?

Для начала вам необходимо найти союзников. Воевать с вами на вашей стороне у них не получится, но отомстить напавшим на вас — легко!

У каждого, имеющего союзников, есть несколько целей. Одна цель — иметь халявный приток ресурсов, зная, в каком месте сейчас находится его противник.

Другая цель — получить поддержку, вполне осознавая, что клан больше не будет нападать на вас. Системы поиска союзников в игре Небеса нет.

Для того, чтобы найти надёжного союзника необходимо искать только в специализированных интернет-инструментах: skype, email и в социальных сетях.

Просите (да обрящете), предлагайте ресурсы. В общем, ведите переговоры с опытными игроками.

Как развить Голем и Клановую башню?

Существо, называемое Голем, защищает ваш клан. Улучшать его можно, одевая в сбрую, тренировать и украшать драгоценностями. Это всё делает ваш клан невозможным для объявления войны и атаки.

Обвешанный различными бафами, имеющий отличный инвентарь и прокачанный, Голем может наносить урон, превышающий сто десять тысяч единиц.

голем

Но не все могут позволить такую роскошь: цены на такие игровые атрибуты кусаются. Получить отличные вещи не лёгкая задача.

Чтобы получить подобный лут с големов, принадлежащих чужим кланам, необходимо иметь прокачанные скилы и не опасаться мести. Но, конечно, если вы победите чужого голема — вы разграбите их казну. Ваш выбор.

Но лучше качать Клановую башню. Она даёт уникальные бафы. Покупая их, вы покроете все расходы. Башня генерирует параметры и они усиливают игроков и голема.

Это одновременно увеличит и защиту вашего острова, и атаку на врагов.

башня

Итак, какие выводы из этой статьи мы можем сделать? В первую очередь нужно качать клановую башню. Не имея союзников, клан будет страдать от постоянных нападений.

Голем имеет огромные показатели защиты, но стоит дорого.

Управлять ресурсами нужно умело: выделить одну часть на покупку Зиккурата, вторую — на покупку башни, третью — на приобретение новых мест для участников в самом начале.

Дальше вы можете “атачить” неактивные кланы и собирайте что-нибудь для собственного голема. Его нужно развивать уже после всего остального.

2500