Как правильно прокачать персонажа в Драконы вечности

Привет геймерам! «Драконы Вечности» — качаем персонажа

Рады приветствовать настоящих поклонников игры «Драконы вечности».

Как известно, одним из самых первых и важных вопросов любого начинающего игрока является: «как прокачать своего персонажа, быстрее достичь желаемых вершин?».

И не сомневайтесь, мы поможем получить все необходимые ответы, только дав возможность ознакомиться с материалом предложенной статьи.

Занимаемся ресурсами, или секреты мастера

Обзор на тему как правильно прокачать персонажа стоит начать с вопросов получения ресурсов. Это на самом деле очень важный момент, так как за полученные средства можно без проблем реализовать, как персонажи могут быть прокачаны на максимально возможный уровень.

Начинается прокачка персонажа с непосредственной работы по аукционам. Уж если так получилось, что удалось добыть посредством навыков конкретные предметы, нет смысла держать их у себя.

бой

Начинающие игроки, которые только осваивают прохождение данной игры, просматривают системные требования, и не знают про данный гайд, хранят нажитое имущество и не стремятся расставаться с ним, надеясь, что рано или поздно оно непременно понадобится в игре.

В отличии от множества аналогичных проектов, рассматривая как правильно прокачать персонажа, нет необходимости проводить время в поисках продавца, желающего приобрести вещи, достаточно лишь одного легкого клика в верхней части игры.

Сам механизм работы аукциона предельно прост, одни игроки выставляют свои материалы, добытые в боях, вторые же их приобретают. Аукцион же просто снимает свой процент, вот и весь обзор этого нехитрого способа продвижения в игре.

Профессия или класс игрока

Рассматривая, какой класс лучше стоит выделить две категории персонажей, на которые они делятся в зависимости от профессии:

  • Добывающие, как правило, к данной группе принято относить фермеров, охотников, рыболовов, а также старателей. Это возможность получать валюту, ресурсы по принципу «сколько взял, то и твое».
  • Производственные, к которым относятся профессии, работающие скорее по «сдельно-премиальной» форме оплаты, и, следовательно, они позволяют получить только определенное количество ресурсов, так сказать, по договоренности.

Наконец, если вас не устраивает профессия или класс своего героя, удалить персонажа не составляет никаких проблем.

Мы рады если наш текстовый и видео обзор принес вам ясность в данном вопросе и приглашаем к нам в блог. Благодарим за внимание!

2500
человек
  • Ника
    19:22 / 22-12-2015

    Я давно уже поклонница игры «Драконы вечности».Всегда хочется быстрее достичь желаемых вершин.Меня эта игра отвлекает от рабочих будней.

    • Сержик
      19:30 / 22-12-2015

      Хорошей вам игры Ника))

    • Алекса
      01:46 / 26-12-2015

      Согласна, очень интересная игра, отличное времяпровождение после работы/учебы) Сильно затягивает.

  • Алексей
    08:33 / 23-12-2015

    Привет. Уважаемый автор, сколько мне понадобиться играть времени в день, чтобы добиться хоть мало-мальски нормально результата? Я пробовал поигрывать, что то уж ничего не выходит, соперники сильные, много думал о прокачке, никак не могу понять, что и как лучше качать, честно говоря теряюсь, а можно не много поподробнее о том, что будет если прокачать то, или что-то другое. Сможете вкратце объяснить или может быть гайд какой-нибудь уже есть? Спасибо!

    • Сержик
      21:30 / 23-12-2015

      Спасибо за отзыв Алексей! По этой теме скоро отдельно гайд напишу.

  • Ostap
    03:28 / 26-12-2015

    Играю в эту игру более 2-х недель и только после просмотра Вашего гайда узнал как нужно качать себя) Спасибо!