Как правильно бить локации в правилах войны

Привет геймерам! Уважаемые дамы и господа, азартные игроки, пришло время построить непобедимую армию!

Для того чтобы стать профессиональным дефером понадобится знание — как правильно бить локации.

Наш обзор поможет вам разобраться в этом, вы сможете забыть об отражениях атак, удерживать рудники, не беспокоясь о том, останется ли он у вас после выхода из игры.

Почему так важно знать, как бить локи? Да потому, что только так можно организовать правильное противостояние, отражать самые сильные атаки и испытать настоящую удачу!

Непобедимая армия – это просто!

Цель любого похода на локации – обменять свои войска с минимальными потерями и затратами на более сильные. Чтобы правильно ходить на них, необходимо наносить удары в самое слабое место, то есть подбирать таких атакующих юнитов, которые имеют минимальную защиту.

Простая схема поможет вам заработать опыт, остаться в плюсе и значительно упростить задачу. Бить локи по схеме – это основной залог успеха. Сразу стоит запомнить, что нет смысла делать нападения на локацию защитного типа.

При оккупации вы нанесете намного больше урона, чем при грабеже. Это означает, что сектор сначала надо оккупировать, а только потом решать: как выбивать трофеи из локаций.

 Раскладываем все по полочкам:

  1. Станьте коварным узурпатором. Сделать это просто – изолируйте сектор противника, сломайте защиту с минимальными потерями и только затем начните грабеж.
  2. Ставка на пехоту. Если тратить одинаковое количество на расщепители и пехоту, то во втором случае атака получится более сильной.
  3. Не делайте ошибок в расчете схемы количества войск. Основная ошибка большинства игроков, считающих, что ударная сила тем сильнее, чем больше их войско нападения.
  4. Экстрасенсы или разведчики? Не стоит сидеть и гадать, как можно лучше напасть, конечно, если вы не экстрасенс. Чтобы узнать защиту локации, делайте разведки боем и только затем совершайте атаки.

Выгодность войска

Чтобы до конца ответить на вопрос, как правильно бить локации, надо уяснить всю выгодность войск.

Чем дешевле юниты, тем они более выгодные по соотношению вложенных ресурсов атаки. Если у вас имеются излишки кредитов, выгоднее построить сначала валек, а затем перейти к термомодулям, скорпионам и так далее.

потери

Убывают кредиты? Зафиксируйте пехоту на необходимом уровне, на время отказавшись от нее, и перейдите к артиллерии с бронетехникой.

Штурмовиками лучше заняться после того, как вы будете иметь не менее трех работающих конвейеров-ликвидаторов.

 Надеемся, что все эти небольшие хитрости и легкие стратегии помогут вам легко разобраться в том, как пробивать локации правильно. Кроме этого, вы можете просмотреть видео обзор с доступными объяснениями и схемами.

Главное, помните – что только правильно организованное одновременное противостояние нескольких игроков, способно приносить настоящие победы.

Для этого приглашайте друзей из соцсетей, которые, прочитав статью нашего блога, наверняка захотят стать вашими союзниками. И тогда победа на Пустоши гарантирована!

2500
человек
  • Данила
    01:26 / 04-01-2016

    В этом деле очень важен баланс сил, с этим трудно разобраться по началу. В результате — большие потери

    • Владислав
      03:26 / 05-01-2016

      В любом деле перед тем как что-то взять сначала нужно что-то вложить.

      Так же и в правилах войны.

  • Антон
    01:31 / 04-01-2016

    В игру начал играть сравнительно недавно, жутко затягивает! Но до конца еще не разобрался, здесь нашел ответы на некоторые вопросы.

    • Сержик
      08:28 / 04-01-2016

      Спасибо за отзывы! Удачной Вам игры ребята!