Как получить стража в игре Demon slayer 2

Доброго утра всем!

Хорошая новость для всех поклонников популярной браузерной игры Demon slayer 2!

Выпущено обновление, которое так долго все ждали, и оно включает в себя новые игры, подземелье и стражей.

Встречайте, на помощь к вам придут Деймоны! Как получить стража в игре Demon slayer 2? Вовсе не сложно.
С такими героями путешествие станет еще более захватывающим и интересным, ведь новые герои обладают разнообразными возможностями, что позволит вам активно увеличить свою боевую мощь.

Нанимаем стражников

С 70-го уровня каждый играющий сможет нанять себе для защиты дополнительных стражей-деймонов. Это особые персонажи, ведь они будут сопровождать вас постоянно, на протяжении всего увлекательного путешествия.

Чтобы нанять их, разыщите персонажа Тима. У него вы сможете выбрать следующих стражей:

  1. Священника.
  2. Охотника.
  3. Всадника.

Получить стража можно также путем обмена пяти осколков клейма Деймона. Для этого вам предстоит пройти войну измерения.

Собираем сильную команду!

Такие стражи значительно увеличат боевую мощь, их характеристики можно увеличивать при помощи обновления навыка, чар, камней инкрустирования, ковки, тренировок.

Сильная команда из Деймонов поможет вам участвовать в мероприятии, сражаясь более эффективно с врагами. Получайте предметы, улучшающие их экипировку, а также агаты (самоцветы), кровь Зевса, осколки Деймона, отрывайте навыки розысков.

Становясь взрослыми, стражи начинают иметь сокровенные навыки, которые легко контролируются в сражениях (остальные навыки сбрасываются).

Поменять имя Деймона можно бесплатно только один раз. В дальнейшем для этого понадобятся карты изменения имен. Как получить стража – это уникальная возможность собрать сильную, непобедимую команду!

Возможно, ваши друзья еще не знают о том, как получить стража. Поделитесь с ними новостями! Привлекайте в игру друзей, для этого просто достаточно плюсануть в социальных сетях.

Чтобы быть в курсе всех обновлений и прохождений, подписывайтесь на наш блог. С нами играть просто!

2500
человек
  • Артем
    01:43 / 14-01-2016

    Вот бы подробно их описали «+» и «-» и кого лучше выбрать. На евро вон почти все почему то с магами.