Как получить сильфа в demon slayer

Добрый день друзья!

Буквально с первых дней выхода в свет игра Demon Slayer получила массовое признание.

Но поначалу всем желающим было доступно только три класса – маг, лучник, воин.

Согласитесь, это накладывало некоторые ограничения на разнообразие боев и количество атак.

Теперь таких ограничений нет, так как в игру введены специальные помощники-духи, что позволило сделать игровой процесс еще более увлекательным и разнообразным. Но сразу возникает такой вопрос: как получить сильфа в demon slayer?

сильфи

Для ответа сначала надо разобраться, для чего нужны эти герои, и какие у них основные преимущества.

Уникальные помощники, где их получить?

Новые герои сильфы – это духи разных стихий. Они помогают заклинаниями герою в бою и усиливают его характеристики. Как получить сильфа, это не так уж и сложно, но сделать это можно по достижении 50-го уровня в игре.

Получить помощника можно по-разному: активировав систему сильфов, приобрести на аукционе, получить на острове Сильфов или в награду за ивенты, а также в игровых мероприятиях.

Сильфы бывают шести видов, которые делятся по стихиям.

Первые виды – электрические, водные, огненные, ветряные, и являются основными. Их можно получать на острове Сильфов.

Как получить второго сильфа?

Это остальные два вида помощников – тьма и свет, их можно выиграть на конкурсах или получить в качестве вознаграждения за заслуги. Внимание – некоторых сильфов вы можете продавать, так как они не привязаны.

Преимущества сильфа в игре

  1. Помощники-духи наделены пассивными умениями и набором заклинаний.
  2. Они дают различные бонусы, в зависимости от их использования (один или несколько).
  3. В состоянии сопровождения сильф является воином, в режиме пробуждения – передает часть характеристик герою.
  4. Помощник следует за своим героем и также получает опыт.

У каждого игрока может быть шесть сильфов. Имейте в виду, настраивать вручную или прокачивать их нельзя, это окончательные образы, зато можно в зависимости от ситуации менять их. Некоторые игроки стараются прокачать только одного помощника по максимуму.

Вот вкратце и все о том, как получить сильфа . С введением этого персонажа игровой процесс становится более активным, так как добавляются возможности игроков, тактики боя, различные мероприятия, созданные специально для сильфов.

Безусловно, все преимущества описать невозможно, но надеемся, что этот обзор станет отличным фундаментом для изучения помощников более глубоко.

Подписывайтесь на наш блог, чтобы играть по-настоящему увлекательно! Для более интересного времяпрепровождения привлекайте побольше друзей. Удачной игры!

1 звезда2 звезды4 звезды5 звезды5 звезд (4 votes, average: 4,75 out of 5)
2500