Как поднять бр в demon slayer

Рубрика: База знаний

Доброго утра друзья!

Большинство начинают играть увлеченно в эту игру с первых минут, ведь в ней в первую очередь сразу привлекает невероятно яркая графика в стиле японского аниме.

Затем от игры просто невозможно оторваться. Но наверняка многих из вас интересует такой вопрос: как поднять бр в demon slayer?

Мы постараемся максимально точно помочь вам поднять боевой рейтинг. Тем более что имеется несколько доступных способов как повысить бр.

Способы повышения

Первый способ подходит любым игрокам, в том числе начинающим. Главное, спешить и успевать везде, стараться быть постоянно первыми.

При этом методе как поднять бр, есть один недостаток – требуется приобретение множества баленов.

Это не всегда выгодно, так как в любой момент вас могут превзойти по силе игроки более высоких уровней.

Второй способ медленный, но и более надежный. Просто необходимо постепенно, неспешно планировать билд, готовить новый сет экипировки, разведывать секреты и недостатки боссов и так далее.

То есть продвигаться, открывая новые войска, экипировку и тому подобное. Это поднимает боевой рейтинг и не отнимает ваших сил.

Идеи для созданий сильного билда

  1. Наметить цели к тому, как поднять бр и стремиться к их достижению. При этом обирайте только реально выполнимые задачи.
  2. Экипировку приобретите заранее, чтобы успеть зачаровать ее до максимального уровня, вставить камни, сделать refinement.
  3. Ненужного опыта лучше избегать. Например, достаточно зайти в гильдийную комнату, просто кликнуть по дереву и сразу уйти.
  4. Как повысить бр также немаловажно выбирание наиболее полезных квестов для прохождения и ограничение походов в катакомбы.
  5. В наращивании силы немаловажная роль отводится академии, не жалейте времени на прокачку ее технологий.
  6. Получить экипировку с 5 бонусными характеристиками разных уровней можно в кузнице.
  7. Прирост статов и усиление дают астралы, но на них уходит немало золота.
  8. Отличный источник как поднять бр – гильдейские умения.
  9. Не игнорируйте инстансами более низких уровней.
  10. Огромный прирост боевого рейтинга дает одежда и крылья.
  11. Тратьте финансы разумно.

Наметьте цели

Выберите один из астралов и прокачивайте его, не разбрасываясь впустую на остальные. Не игнорируйте зачаровыванием, например, легендарных украшений.

Обязательно вкладывайте в гильдии, независимо от выбора: умение, легендарные камни, алтарь.

демон

В завершение хочется отметить, что в игре часто проводится награждение бонусами и различные акции, так что запросто повысить боевой рейтинг удастся без вложения реальных денег (доната).

Чтобы играть в любимую игру более азартно подписывайтесь на наш блог, где мы раскроем вас все секреты для максимально интересного ее прохождения.

2500
человек
  • Аня
    01:15 / 04-01-2016

    Хорошая игра, персонажи яркие.По акциям можно дешевле приобрести одежду или другие вещи.

  • Виктория
    02:58 / 05-01-2016

    Игра захватила с головой. Не могу оторваться. Аккуратно прорисованная графика и звуковые эффекты, удобный интерфейс, видно, что над игрой долго работали.

  • Виктор
    03:03 / 06-01-2016

    Самое главное игра достаточно интересная и в ней хорошее оформление персонажей, которые замечательно выглядят!