Как переносить замки «Войны Престолов»? Все советы

Рубрика: База знаний

Здравствуйте!

Теперь, заплатив Сапфирами, вы можете поменять месторасположение вашего замка.

Перенести его из одного место в другое.

Благодаря этому вы получаете много преимуществ.

Но большинству игроков система переноса не понятна. В этом гайде мы подробно расскажем обо всех нюансах переноса. Приятного чтения!

Прежде, чем переместить свой замок, убедитесь, что искомое место свободно.

Есть риск, что вы переместитесь в занимаемую ранее другим игроком область. Там может быть портал или точка переноса.

Разрешается переезжать на место заброшенного замка. Оно превратится в точку переноса.

Инструкции и уточнения:

  • Точное перемещение. Переместите курсор к нужному Бастиону или замку. Появится кнопка. Использовав её, вы перемещаетесь. Нажмите кнопку и появится меню для переноса. На нём будут доступные координаты. Каждая координата находится рядом с местом. Их порядок зависит от вашей удалённости к цели. Для того, чтобы переместиться к самому ближнему месту, выберите первый вариант. Если захотите задать свои координаты — напишите их внизу справа.
  • Случайное перемещение. Выбрав случайное перемещение, вы перенесётесь в то место, где вашими соседями станут игроки с приблизительно таким же уровнем, что и у вас.
  • Переместившись, вы сохраните все войска. Вы не потеряете ни одного дружеского подкрепления и осада вражеских замков не исчезнет. Также замок останется в заметках. Все игроки, оставившие там войска, получат письмо о вашем переезде.
  • Один перенос вы можете сделать не чаще, чем в пять минут.

Положительные и отрицательные стороны переноса

Новость об этом обновлении встревожило и обрадовало игроков. Из минусов они выделили вероятность не вернуть замок обратно, если его место занял другой.

А соседи, раньше дающие вам опыт и ресурсы, просто уйдут к игрокам одинаковым уровнем.

Плюсы — возможность организовать место для альянса. Все его члены перемещаются в свободное место и поддерживают друг друга и сделает обмен ресурсами простым.

Благодаря этому ваши атаки на врагов станут дешевле.

замки

Раньше вы тратили сапфиры для ускорения войск, а теперь просто переноситесь к вражескому замку и атакуете.

Появится динамика из-за лёгкости совместных атак. И это, естественно, даст эффект неожиданности.

Хотя преимущество может показаться спорным. Легче потратить на ускорение сапфиры, чем прыгать по карте.

Желаем вам безопасных переносов.

1 звезда2 звезды4 звезды5 звезды5 звезд (No Ratings Yet)
2500