Как искать клады в игре Revelation

Рубрика: База знаний

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Полезные рекомендации по результативному кладоискательству.

В обычных ММОРПГ играх есть привычные всем занятия и ремёсла.

Но Revelation удивит необычными и интересными новинками.

В их число входит и поиск кладов. Находите клад, используя только компас и карты. Это не обязательное ежедневное занятие.

Но оно позволит вам отыскать ценные и редкие полезные вещи. И сделать это увлекательно и весело.

Первый шаг мы рекомендуем сделать, взяв обучающий квест. Получив 38-й уровень, найдите его среди фиолетовых заданий.

Воспользовавшись автопоиском, найдёте Милашку Мими (это НПС, ответственный за это задание). Но если хотите самостоятельно прийти к Милашке Мими, посмотрите на скриншот ниже. На нём показана точка, где стоит НПС.

В стороне от Мими расположен другой игровой персонаж (Помощник капитана Бонс). У него покупайте компас. Цена компаса: 50 таэлей.

И хотя в будущем появится возможность купить более навороченные компасы, у них почти не будет преимуществ по сравнению с этим.

Изредка придётся ремонтировать компас. Но для этого нужны особые ресурсы.

Купив компас, кликните по ней ПКМ в своём инвентаре. Так вы установите его в ремесленный слот. А купленную карту найдёте в инвентаре квестов.

Нажмите ПКМ по карте и увидите на экране меню компаса. Его легко узнать. Будет круглое поле со стрелкой. Она указывает сторону, в которую следует лететь за кладом. И пара кнопок для настройки.

Начиная карьеру кладоискателя, лучше использовать автокалибровку. Её данные обновляются каждые 5 секунд. Всё, что требуется: просто лететь в направлении к кладу.

Иногда стрелка меняет сторону. Когда это происходит, меняйте своё движение согласно этому изменению.

Приближаясь к месту клада, увидите, как меняется цвет компаса. Вначале он красный, а затем потихоньку переходит к зелёному.

Когда компас изменит цвет на зелёный, воспользуйтесь ручной калибровкой (клавиша F). Ограничений на частоту применения нет.

Но количество лимитируется шкалой энергии. Она жёлтого цвета и находится в левой части от карты. Старайтесь держаться земли. Чем ниже летите, тем ближе к цели. Счётчик считает и высоту.

Приблизившись вплотную к кладу, радар покажет звезду. Встаньте на неё и получите награду.

Чтобы использовать другие карты, покупайте их, выбивайте с боссов и получайте за выполненные задания. Эти карты попадают сразу в основной инвентарь.

Но будьте готовы: на один клад охотятся много игроков, так как квесты не для одного игрока.

Для каждой карты есть описание. Читайте его и ускоряйтесь. Многие карты могут обновляться ежечасно. Поэтому рекомендуем вначале переместиться в нужное место, а уже потом — запускать компас.

В кладе можете найти предметы, улучшающие снаряжение или много монет.

Желаем успешного кладоискательства.

2500