Как играючи зарабатывать на онлайн играх

Привет читателям моего сайта!

Любите играть в виртуальные игры?

Великолепно, в особенности если учесть, что на таком пристрастии можно заработать, по крайней мере на карманные расходы.

И как же можно зарабатывать, играючи в онлайн игры?

1. Можно продать собственного игрового персонажа, собственный игровой аккаунт. Но вот некоторые крупные сервисы, на которых играют игроки в режиме реального времени, ставят свое табу на ход игрока.

Если администратор выявит такие действия – могут заблокировать как самого виртуального героя, так и доступ в игру с конкретного аккаунта потенциального продавца и потому стоит предварительно ознакомиться с правилами на данной игровой площадке.

2. Продажа игровой валюты, используемой в данной игре. В этом случае можно стать виртуальным перекупщиком, который оптом скупает игровую валюту и после перепродает ее иным игрокам по завышенной цене, но уже за реальные деньги.

Согласитесь – все предельно просто и не составит труда попробовать себя в такой роли, причем в некоторых случаях, в зависимости от игры сам заработок может быть весьма существенным.

3. Продажа артефактов, оружия или же иных ценностей, используемых в игре. В этом отношении могут быть 2 варианта заработка – в самом начале это скупка оптом и последующая перепродажа, либо же их изготовление, отбор самостоятельно и также перепродажа.

деньги

В некоторых играх даже есть специальные площадки прокачки игрового персонажа, практикующие изготовление таких вещей и атрибутов, зарабатывая на этом.

4. Привлечение в игру нового игрока. Это определено тем, что игровому сайту стоит раскрутиться, так сказать вырасти и один из способов – оплата уже существующим игрокам за привлечение нового участника.

При этом более продвинутые игровые сайты платят даже процент за то, что привлеченный ими игрок достигает некоторых успехов, пройдя очередной уровень или же получив в игре оружие, символ или привилегию.

5. Написание тематического текста, консультации в режиме онлайн по той или иной игре. Так на самой игровой площадке или же специальном форуме делятся собственным опытом за определенную сумму денег и выдают секреты самой игрыё приемы и эффективную тактику, зарабатывая таким образом на новичках.

В этом отношении размер заработка зависит от мастерства и уровня самого эксперта и советчика, а также того секрета и тактики, которые они предлагают потенциальному покупателю.

1 звезда2 звезды4 звезды5 звезды5 звезд (5 votes, average: 5,00 out of 5)

2500
человек
  • Андрей
    09:30 / 03-12-2015

    Что бы заработать на онлайн играх нужно много времени и стартовый капитал... Если не вложиться сразу то дохода толком и не будет(

  • Nikola
    12:47 / 03-12-2015

    Полезная статья! Раньше я и сам продавал персонажей из игр, пробовал продавать игровую валюту и созывал друзей в виде рефералов, что бы немного подзаработать!))

    • Сержик
      18:42 / 03-12-2015

      Спасибо! Получается приятное с полезным))

  • Ира
    01:16 / 04-12-2015

    Прибыльнее всего получается продавать персонажей и оружие, но для этого нужно и усилий приложить больше. А вот действительно заработать играючи и с удовольствием можно на прохождении и консультировании, этот способ точно самый приятный.

  • Олеся
    02:22 / 04-12-2015

    Вот кстати эта информация меня очень взбудоражила. Хочу попробовать!!! Пока не знаю как это работает, но попробую!

  • Горелый
    12:29 / 06-12-2015

    Брехня все это, надо работать что бы заработать!!!

    • Сержик
      13:48 / 06-12-2015

      Чтобы в онлайн играх заработать пахать надо, легких денег не бывает.