Как быстро прокачаться в игре Лига ангелов

Рубрика: База знаний

Привет друзья!

Свежим взглядом на устаревшие браузерные игры стала Лига ангелов.

Ангелы, лишенные своих сил и захваченные в плен, взывают к вашей помощи!

Если вы вернете им былую свободу, то они станут вашими незаменимыми помощницами в удивительном сказочном мире и превратиться в крылатых воительниц.

Узнайте, как быстро прокачаться в игре Лига ангелов, продумайте экипировку героев, обзаведитесь непобедимым отрядом.

Да и просто демонстрируйте всем свои непревзойденные тактические навыки!

Итак, освободив первого персонажа, прекраснейшую Ноктюрну, попавшую в лапы зла, вы сразу попадете в эльфийскую деревню, которая и станет вашей первой локацией.

Затем, передвигаясь по игре, вам будут становиться доступными другие персонажи, которых добывать не так уж и просто.

Поэтому, многие стремятся узнать как быстро прокачаться и максимально усилить прекрасных союзников.

Улучшение ангелов

Герои дают различные прибавки к параметрам, тип которых зависит от того, на каком месте находятся ваши союзники и вы сами. Это надо учитывать при построении войска. Все ангелы имеют нимбы, которые становятся более мощными при улучшении героя святыми кристаллами.

Показатели качества кристаллов, опыта ангелов, престижа зависят напрямую от уровня ангела.

Предметы для улучшения можно получить так:

  1. «Слеза ангела» выпадает при блицах, выборе карты в конце подземелья и в одиночных локациях.
  2. При прохождении групповых локаций выпадают предметы из сундуков.
  3. При участии в разнообразных событиях.
  4. В рейтинге битвы Титанов.
  5. Предметы можно приобрести за купоны и золото в игровом магазине.

Секреты быстрого прохождения

Воин представляет из себя обычного классического защитника, идущего напролом. Как раскачать воина? Очень просто – развивайте более сильные его характеристики, делая на них основные акценты.

Сделайте выбор между паладином и берсеркером.

Следующий немаловажный вопрос: как прокачать уклонение. Здесь ответ однозначный – наилучшим выходом станет использование читов-кодов.

бой

Также читы помогут вам получить алмазы, заметьте – в неограниченном количестве!

Выйти из гильдии не сложно. Для этого зайдите в нее, найдите там себя. После этого нажмите «ПКМ». Все, вы больше не находитесь в гильдии.

Часто многие не знают, как использовать посох божества. Этот синий артефакт, который понижает на 30% силу защиты противника. Согласитесь, немало!

Часто в игре проводится событие «Дом карт», в которых можно получить иконы героев, вернее, их души. Также героев можно нанимать в таверне.

Ставить героев, необходимо исходя от прокачанного уровня ваших персонажей и продуманных тактических ходов.

Как быстро прокачаться несложная, так как прохождение игры пошаговое и каждому игроку несложно в нем самостоятельно разобраться.

Главное, помните – во всех случаях побеждают сильнейшие. Чтобы ваш персонаж стал непобедимым смотрите как качать персонажа видео.

Чтобы борьба с более сильными соперниками проходила на равных условиях, развивайте героя максимально быстро.

Для этого приглашайте в игру друзей и принимайте активное участие в специальных ивентах, которые проходят ежедневно.

Понадобится немало терпения, построения хитроумных тактик, изучения новых стратегий. Но увлекательная игра от этого становится еще более азартной!

2500