Как быстро прокачаться в игре Demon slayer 2

Привет друзья!

Почему у игры Demon slayer 2 миллионы фанатов?

Да потому что играть в нее невероятно интересно, игра поражает воображение отличнейшим сочетанием жанров, плюс ко всему – это совершенно бесплатно.

Как только вы начинаете играть, то вам предстоит ознакомиться и сделать выбор между тремя основными каноничными классами.
Вот здесь многие интересуются — как быстро прокачаться в игре Demon slayer 2?

персонажи

Мы поможем вам сделать правильный выбор и узнать основные ключевые особенности максимально быстрой прокачки основных персонажей. С нами играть просто и легко!

Нелинейные прокачки с приключениями на любой вкус

В браузерной игре прокачка персонажей на самом деле исключительно гибкая. По сути, она не останавливается никогда, так как неповторимого героя помогают создавать дрессировки пэтов, зачаровывание предметов, инструкции самоцветов, системы талантов и множество других способов.

С каждым повышением уровней персонажей мощь усиливается, главное, знать секреты как быстро прокачаться.

  1. При развитии замка начинают добавляться стратегические элементы, напрямую влияющие на судьбы героев.
  2. При улучшении строений вам откроется доступ к исследованию навыков, новым видам войск и повышении их численности.
  3. При завершении очередных квестов, можно спуститься в групповое подземелье и сразиться за уникальные трофеи вместе с другими игроками.
  4. Наскучило убивать монстров? Переключитесь на фермерство или рыболовство.
  5. Изменяйте ходы боя, создавая уникальные тактики. Это сделать легко, ведь имеется несколько режимов: групповая арена, дуэль, битка классов, клановая война, межсерверная боевая зона и многое другое.

Краткий гайд по лучнику

Очень хорошим классом являются лучники, именно поэтому мы разберемся как правильно прокачать лучника.

Ведь лучник персонаж агрессивный, динамичный, дамажный и имеющий самый большой урон среди всех классов по одной цели. Это позволит наносить критические повреждения намного чаще, накапливать бонусы ярости и восстанавливать ярость.

лучники
Начиная игру с этим персонажем лучше иметь две ветки скилов с пассивками на накопление урона, на ярость, на атаку. В первой ветке максимально прокачайте безумный огонь, кровожадный снайперский выстрел.

Если имеются свободные очки, то прокачайте массовую ульту. Вторая ветка вам понадобится для группового данжа, в которой герой будет выступать поддержкой. Здесь важно прокачать зажигательный выстрел.

Из талантов направьте максимум усилий на на силу кровожадного вампирского выстрела. Также понадобится еще талант, который увеличивает скорострельность безумного огня и сокращает откаты.

Теперь рассмотрим вопрос, интересующий всех лучников: какого помощника лучше выбрать и как правильно прокачать сильфа в demon slayer. Сразу оговоримся, тактик множество, поэтому и не существует однозначного ответа. Все зависит от того насколько вы стремитесь стать эффективным. От этого и зависит ваш выбор.

Хотите быть доминантом перед мировом боссе и наносить больше атак и максимум урона – обновите выбор на электро-сильфе. В этом случае лучнику прибавится магическая сила атаки и слияния.

Интересует роль поддержки – выбирайте ветряного сильфа. Вы сможете делать очень мощные баффы, легче переживать атаки, лечиться самостоятельно. Это самый оптимальный вариант для игроков с невысоким боевым уровнем.

Масовники-затейники сильфы интересны тем, что обладают вампиризмом, являются отличными базовыми резистами, помогают увеличивать магическую защиту.

Только вместе!

Чтобы сделать героя по-настоящему сильным, понадобится не только как качать лучника, но и его помощника сильфа. Только в совместном тандеме можно стать уникальным, непобедимым, практически неуязвимым героем. Учтите это.

Отройте для себя одну из наилучших браузерных игр 2015 года! Начните играть прямо сейчас.

В увлекательный виртуальный мир пригласите друзей из соцсетей, делитесь с ними своими достижениями и успехами, но, главное, – получайте массу адреналина и удовольствия!

2500
человек
  • Павел
    04:48 / 04-01-2016

    Очень крутая игра,полезная статья !Надо обязательно качнуться до последнего уровня !В последнее время мало в эту игру играл,но сейчас снова начну!

    • Сержик
      08:24 / 04-01-2016

      Спасибо за комментарии Павел! Рад что понравилась статья, удачной Вам игры))

  • alextorell
    03:14 / 06-01-2016

    Что удивительно: хорошая графика. Даже в сравнении со многими флагманами подобного жанра. А принцип прокачки довольно простой на первый взгляд. Врезаемся в битву!