Как быстро прокачаться в игре Dark age

Рубрика: База знаний

Привет друзья!

Многопользовательская ролевая клиентская онлайн-игра Dark Age с первых минут привлекает внимание игрока и держит его на азартной волне до самого конца.

Ведь ее сюжет основан на конфликте между свирепейшими оборотнями и бессмертными вампирами, так что игроку предстоит принять участие в сражениях темных сил, а они невероятно беспощадные, жестокие, кровавые.

Именно в этой игре вы на самом деле узнаете свою истинную сущность! А мы поможем вам в ее прохождении. Итак, читаем, как быстро прокачаться в игре .

На самом деле в игре быстро прокачаться не так уж и сложно, для этого требуется знать только некоторые секреты и тонкости, с которыми разобраться вовсе не сложно.

Секреты быстрой прокачки персонажей

Так как персонажи в игре занимают основное место, то именно многих волнует, как прокачаться в игре за максимально короткое время.

1. Не более одного часа займет прокачка персонажа с первого по десятый уровни на основных квестах.
2. После этого отправляйтесь сначала в Вольную гавань, а затем в руины замка Роз. Здесь вы найдете свитки опыта, которые сильно поднимают рейтинг.
3. Используйте плоды и грезы.
4. С 40 уровня перейдите в долину бризов и не забывайте о наградах, за которые причитается довольно приличный опыт. Такие экспы вы можете использовать пять раз в день.
5. Не забывайте через каждые 5 уровней сверяться с книжкой, расположенной над мини-картой – это энциклопедия развития вашего персонажа.
6. Учтите, быстрая прокачка героя, тормозит развитие его знаний и умений.

Открываем остальные секреты

Этот обзор вам поможет в таком вопросе — как быстро прокачаться до 90. Проделав вышеперечисленное, вернитесь к своему наставнику, который вам даст квест, при помощи которого вы сможете открыть 60-ый скилл. Обязательно изучите навык «Наблюдение» у НПС Орсино.

После этого вы прочитаете письмо Казмера и сможете снять со свитка печать. Тыкнув на полученный навык, вы окажетесь на 70-ом скилле. Завершите квест на выбор веры, и, вуаля, вы достигли желаемой цели!

Здесь также можно получить итемку, которая сделает мутанта боевым.

бой

Ответы на вопросы новичков

Чтобы начать играть, сначала надо зарегистрироваться, нажав ссылку «Регистрация». Затем нажимаете «играть бесплатно» и скачиваете лаунчер. Указываете папку установки игры, проводите скачивание.

Чтобы авторизоваться проделайте следующие шаги: дождитесь конца обновления игры, авторизуйтесь, подтвердите «играть».
Вставить скопированное имя можно в буфер обмена.

Неприятный момент, но и он бывает, это бан, поэтому внимательно ознакомьтесь с правилами. Чтобы снять бан, надо дождаться окончания наказания. Помните, злостным нарушителям бан накладывается навсегда!

Создать гильдию можно по достижению 20-го уровня. Для этого надо обратиться к Лоренсу и попросить его помощи.

Найти этого персонажа можно в Золотой Гавани прямо у Волшебного фонтана. Помощь не бесплатная, за нее надо заплатить 10 монет игровой валюты.

Золото заработать можно по-разному. На каждом квесте вам гарантировано причитается по 2-3 монетки.

Также золото вы найдете при раскапывании сундуков, при добыче руды, делая перепродажу, освоив профессию и так далее.

В магазине недостающее золото всегда можно приобретать за реальные деньги. Еще есть один способ, воспользоваться безопасными читами для взлома и получать любое количество золота.

Увеличить богатство гильдии также совершенно несложно. Не пропускайте событие «Богатство гильдии». Оно длится всего лишь один раз и проводится два раза в неделю.

Главное правило в том, как прокачаться быстро и без хлопот – выбрать правильного героя, с которым вы будете чувствовать себя уверенно в любых ситуациях, так сказать «не страшно и в воде, и в огне».

Благодаря этому вы сможете, стать непобедимым, а наши советы помогут вас во всем разобраться.

Делитесь новостями с друзьями в социальных сетях, если они, как и вы, азартны и любят массу адреналина.

Читайте новости нашего блога, задавайте вопросы, ведь вместе можно преодолеть любые трудности!

2500
человек
  • Иван
    02:19 / 14-01-2016

    Чтобы прокачаться как можно быстрее, необходимо правильно выбрать героя. Это основное условие достижения успеха в игре.

  • Тимур
    02:53 / 14-01-2016

    Нашел для себя что-то новенькое. Качаюсь на основных квестах, так как дополнительные отнимают много времени, а награды от них мало. Золото ищу в сундуках в основном.

  • Аноним
    20:37 / 24-01-2016

    Супер статья! Все настолько расписано и понятно и читать одно удовольствие! Прочитал несколько раз с удовольствием. Все понятно, описаны многие ранее непонятные моменты. Спасибо)

    • Сержик
      00:31 / 25-01-2016

      Спасибо за отзыв! Удачи в игре))

    • Андрей
      16:10 / 08-03-2017

      Полностью согласен с коментом.Четко,без заморочек, все сразу понял.