Используй игровые возможности на максимум: Гайды Archeage

Привет друзья!

Archeage предоставляет геймерам невероятное разнообразие возможностей, в которых начинающему геймеру очень просто запутаться.

Да что там, опытные геймеры зачастую не знают всего функционала любимой онлайн-игры и познают всё со временем, случайно открывая для себя что-то новое.

Куда целесообразнее заранее досконально ознакомиться с онлайн-проектом со всех сторон, чтобы время, проведённое в игре отдавалось с наивысшей эффективностью, а сам процесс приносил только приятные эмоции.

Как раз для решения этой задачи и было решено создавать гайды ознакомительные статьи, «проводники» в мир возможностей) игр.

Гайды Archeage могут быть посвящены самым разным сторонам игры, вплоть до описания лучших мест для сбора древесины или нюансов убийства Кракена или иного не менее могущественного персонажа.

Так как игрок может задаться вопросом по любой теме, гайды выходят с завидной регулярностью, предоставляя максимально полную картину проекта.

Гайды принято разделять по целевой аудитории, для которой те предназначены. Так, могут быть:

  • Гайды «для начинающих» (тут всё просто, доступно и понятно, почти без игрового жаргона и прочих сложностей);
  • Гайды «для всех» — представляют собой увлекательные и невероятно познавательные повествования, помогающие начать использовать игровые возможности «на полную».
  • Гайды «для бывалых» (ветеранов). Больше похожи на научную статью, в которой каждое слово взвешено, даны точные формулы и расчёты, а так же тщательное описание даже самых простых процессов

2500