Играй в параллельном мире в игре Royal Quest

Привет всем!

Игра Royal Quest имеет сюжет, насыщенный магией, высокими технологиями и алхимией.

Результатом такого смешения стал уникальный продукт от компании Katauri Interactive, отдалённо напоминающий своего предшественника Ragnarok Online.

Но что позволило новой игре стремительно вырваться вперёд, перепрыгнув целый ряд конкурентов? Об этом наш обзор Royal Quest.

Игровой мир поражает своим разнообразием, великолепием и простотой, с гармоничностью, с которой в нём сочетаются все персонажи и локации. Это позволяет на время покинуть реальность и полностью перенестись в игровой процесс без задних мыслей.

Кроме того, такое погружение сегодня окажется и весьма продуктивным: на свеженьких серверах всё ещё идёт «раздел владений», а леса просто кишат толпами мобов, необходимыми для быстрой прокачки героя.

Раз уж мы заговорили о персонажах, рассмотрим их основные классы:

  • Мечник. Виртуозно владеет холодным оружием, не боится учиться и постигать другие навыки. Достигая 20го уровня развития с этим героем, геймер получает право выбора одного из двух его подклассов: Рыцарь тьмы или Крестоносец. От принятого на данном этапе решения будет зависеть дальнейшее развитие всего сюжета для отдельного игрока.
  • Маг. Спец по сверхъестественным способностям, способен не только использовать их в своих целях, но и наделять ими союзников (разумеется, на определённое время).
  • Лучник. Имеет два подкласса: Охотник и Снайпер. Оба отлично владеют стрелковыми видами оружия, которое в их руках приобретает особую разрушительную силу.
  • Вор (Ассасин либо Разбойник). Официальный сайт Royal Quest позиционирует его как профессионала бесшумного боя и специалиста тактических действий.

Игра начинается с обучения, после которого становятся понятными и интерфейс, и все особенности геймплея. Сразу после этого этапа, вы будете буквально завалены квестами, так что скучать не придётся.

Нужно будет наловить рыбы, собрать ягоды, поговорить со знахарем, защитить отряд солдат и т.д.

Отправляйтесь на официальный сайт, чтобы присоединиться к миллионам довольных геймеров, успевших насладиться Royal Quest.

2500
человек
  • алена
    14:46 / 25-12-2014

    Начала играть вчера. Суперский квест. Столько задач, что мозг просто кипит. Графика хорошая, респект!

  • Анна
    18:26 / 27-12-2014

    многие советовали попробовать ту игруху, вот я и установила, за пару дней это стала моя любимая игра, сижу сутками)))))))

  • Алексей Борисов
    19:47 / 28-12-2014

    Игра просто отличная, графика лучше некоторых оффлайн игр. Очень нравиться залипаю целыми днями.

  • Лео
    00:33 / 29-12-2014

    Давно не зависал в таких квестах, особенно нравится проходить магом. Скучать не придется, рекомендую.

  • Катерина
    12:13 / 29-12-2014

    Легко устанавливается. Не глючит. А чем же еще заниматься на долгожданных зимних каникулах))

  • Сергей Анатольевич
    21:12 / 29-12-2014

    Здравствуйте! Игру нашел случайно, раньше читал много хороших отзывов о ней. Сегодня установил. Это бомба, ребята, игра действительно жесть.

  • Мария
    15:05 / 30-12-2014

    На игру наткнулась случайно и не разу не пожалела, что установила, просто оторваться не могу! так затягивает!