Игра в стиле аниме One Piece: Pirate Warriors 3

Привет всем!

Недавно вышедшая на свет One Piece: Pirate Warriors 3 была одобрена игроками и попала в топ продаж — если вообще, то так же «успешна», как и Dragon Ball: Xenoverse.

Fighting и beat 'em up, основанные на аниме и разработанные для персональных компьютеров — целое новшество, которое пользователи готовы обожествлять, несмотря на всякие недочеты.

Сюжетная составляющая в Pirate Warriors 3, как и в первой части, рассказывает о похождениях Манки и его забавной команды пиратов.

Тем, кому не знакома манга аль аниме, следует знать: ныне — Пиратская эпоха, а главная миссия многих пиратов — найти тайный клад One Piece, что был спрятан легендой по имени Гол Д. Роджер на острове Рафтель, находящимся очень далеко.

Основное действующее лицо игры — это Луффи, который умеет видоизменять собственное тело, так как оно у него резиновое.

В дизайне Луффи, кстати говоря, далек от своих исходников — детали некоторые отсутствуют, движения грубы, видеоролики на движке редко увидишь.

Также может вызвать негодование плоховатая картинка, но спасибо на том, что хотя бы ограничение кадров в некотором смысле убрали, то есть теперь их 60, а не 30, — и это хорошо.

Куча разных цветов и персонажей, способных напомнить либо панков, либо металлистов с семидесятых по восьмидесятые года.

Но они никак не могут разбавить скучных игровой процесс. Да, Pirate Warriors 3 — это экшен-мордобой с видом от третьего лица, но cо Spikeout или Crowns: Burning Bridge ее сравнить ну невозможно. Dynasty Warriors – вот истинная предтеча игры.

игра

Любая локация напоминает сцены из аниме, на каждой из них присутствует куча пиратов-врагов, глупых и бессмысленных.

Есть и усложненные противники, с которыми повозиться придется. Все те враги, что бегают по локациям, — полное ничто, лишь бы захватить «комнаты».

Очищать их значит получить доступ к битве с боссом — подобием Крокодайла или же Энеля.

Разнообразия привносят миссия типа «дерни за рычаг», условия выполнения задания, а еще некоторое количество нагрузки на мозг — перед тем, как захватить определенную территорию, стоит сначала определиться, какую именно.

Система боя здесь уж очень простая: все по стандарту — вот вам мощная атака, а вот слабая, уникальный навык, специальный удар и Kizuna Rush – состояние, что позволяет герою преодолевать уровень на высочайших скоростях, раздавая по щам встречным врагам.

Защищаться же позволительно одним «дэш», который помогает не получить удара от противника.

бои

На миссию отправляться лучше всего надо тогда, когда уровень персонажа достаточно высок, а то придется попотеть или вовсе не добиться ничего.

Простейшая система развития героя доступна за вложения и коллекционные монеты.

Если отбросить в сторону видеоролики, то этапы слишком похожи друг на друга — лишь украшения на уровнях и расположения «комнат» разные.

Игровой процесс за Луффи и его союзников так же слишком схож — только Фрэнки и Усоппе подарят новые эмоции, освежат ум своей уникальностью.

Pirate Warriors 3 богата героями и игровыми местами, деталями, потрясающей озвучкой — девелоперы игрушки определенно угодили фанатам, которым приглянется и режим Dream Log, где есть возможность вместе с другим персонажем отправится в приключение, ни коим образом не связанное с основной сюжетной линией.

Слабыми получились геймплейная и графическая составляющие. Известная лицензия сделала свое дело, иначе никто бы даже и не заметил данного проекта.

Положительные черты: оригинал очень ценится.

Отрицательные черты: скучные задания, боссы; нет крови; старая картинка; неполадки в техническом плане.

2500
человек
  • Zaza
    02:22 / 27-12-2015

    Отличная игра для фанатов анимешки. Введены многие герои, которые все фаны ждали ) (не буду спойлерить =)

    Есть минус игры — огромное количество мобов, просто иногда надоедает такое кол-во. В целом игра на 5)

    • Сержик
      16:37 / 27-12-2015

      Согласен очень веселая игра))