Игра про зомби Fortnite – обзор

Всех рад приветствовать!

Если вы любите игры про зомби, то вас, наверняка, заинтересует Fortnite.

Проект разработан компанией Epic Games.не так давно, но успел сразу привлечь внимание пользователей.

Я решил разобраться, чем же Фортнайт так привлекает игроков, что в ней особенного. И вот что получилось.

Беззаконие и паника зомби-апокалипсиса

Игра про зомби вышла в 2017 году. Имеется русская версия Fortnite. После выхода она вызвала ажиотаж, попав в ТОП лучших игр-онлайн. На самом деле, разработчикам удалось создать яркую игру на ПК, привлекающую простой, доступной сюжетной линией.

Игра про зомби Fortnite – обзор

Что же произошло? На Земле случился ужасный катаклизм, ставший причиной страшной эпидемии. Люди превращаются в ходячих мертвецов. Повсюду хаос, паника, конфликты.

Те, кому удалось не заразиться, пытаются выжить всеми доступными способами.

Игрок – один из тех, кого эпидемия не коснулась. Ему предстоит спастись до того как прибудет эвакуационная команда. Для этого надо уничтожать зомби и изворачиваться.

Игра привлекает классическим PvE в жанре кошмара (survival horror). Придется отыскивать провиант, построить их найденных ресурсов надежный форт, добывать патроны для отстрела ходячих мертвецов.

Кроме этого – вы будете проходить миссии, получая вознаграждение, отыскивать новое оружие, заниматься прокачкой уровней. Главная цель – остаться в живых.

Также имеется режим «Королевская битва». Игрок попадает на остров и может бросить вызов реальным игрокам. Победа достанется тому, кому удастся победить всех остальных.

Читайте также:  Rail Nation – подробный обзор симулятора железных дорог

Мобильная версия Fortnite

Играть в игру про зомби можно на любом устройстве: PS4, Xbox One, PC, Mac, Android или iOS, PS4. Запускается просто, никаких проблем не возникает. При этом весь процесс в сетевом режиме будет сохранен. Игроки, играющие на ПК, смогут биться с теми, кто предпочитает планшет или смартфон.

Проект также доступен на Apple Store, скоро игра появится в Гугл Плей. Предполагается, что скачать версию на смартфон можно будет бесплатно.

Вывод

Игра Fortnite – увлекательный мир, с простым, динамичным геймплеем, отличной графикой, уникальным стилем. Правда она может зависать, лагать, так как довольно требовательна.

Обязательно проверьте соответствуют ли характеристики вашего устройства системным требованиям Fortnite.

Поэтому рекомендую ознакомиться с характеристиками, чтобы узнать необходимые минимальные и рекомендуемые требования. Об этом я недавно писал, информацию можно найти на сайте.

И совет напоследок. Тем, кто привык выделяться на фоне остальных, рекомендую купить за донат наборы. Это уникальные эмблемы флагов, эксклюзивное оружие и немало других фишек, дающих существенное преимущество.

Моя оценка игре достойная. Смело могу рекомендовать всем Фортнайт. На этом завершаю обзор, иду готовить другую полезную информацию для вас. До скорой встречи!

2500