Игра Gardenscapes: секреты прохождения

Всем доброго времени суток!

Если вам нравятся игры-головоломки, добро пожаловать!

Ведь тема сегодняшнего обзора «Gardenscapes: секреты прохождения».

Именно об этой игре вы сегодня узнаете много интересного.

Здесь вас ожидают невероятно веселые персонажи, увлекательнейшие «три в ряд» уровни, восстановление прекраснейшего сада и зачастую неожиданный поворот сюжета.

Хотите узнать секреты игры? Милости прошу!

Интересно невероятно!

Игра на Андроид Gardenscapes имеет свои секреты, отчего становится еще более увлекательной. Дворецкий Остин в любую минуту распахнет перед вами ворота, и вы начнете приключение с забавнейшими персонажами.

Вам предстоит создать сад своей мечты – строить фонтаны, открывать новые участки, украшать скульптурами, решать головоломки.

Более того, в игру можно играть бесконечно. Здесь сотни уровней. Каждый по-своему оригинальный. Добавьте к этому ярчайшую графику – ну чем не мечта!

Игра Gardenscapes создана компанией Playrix. Опытные геймеры знакомы с аналогичным проектом компании – градостроительным симулятором Township.

Но, в отличие от предыдущего проекта, здесь нет строительства домов. Хотя игра и относится к циклу «собери три одинаковые штуки одного цвета в ряд".

Изначально играть довольно просто, затем игрушка усложняется все больше. Как же не разочароваться по мере ее прохождения?

Вам помогут подсказки и секреты прохождения игры. С ними вы потеряете всего очарования Gardenscapes: New Acres!

Секреты, о которых вы должны знать

  1. Если игрок теряет жизнь, то ему надо ждать полчаса, чтобы продолжить играть. Вы можете получить жизнь бесплатно и очень быстро. Обратитесь в социальную сеть, например, в Фейсбук, за помощью к друзьям. Они придут вам на помощь, и вы получите дополнительные жизни. Аналогично вы можете помогать и им.
  2. Если у вас нет друзей, играющих в Gardenscapes, разместите объявление на страницах AppStore, Google Play, Фейсбук. Можно создать для игры отдельный аккаунт, если вы не хотите добавлять незнакомцев к списку друзей.
  3. Чтобы получить бесплатно тысячу золотых монет, подключите игру к Facebook. Отличная возможность бесплатно заработать игровую валюту, которую можно потратить на более сложных уровнях или обменять на дополнительные ходы.
  4. В этой игре на Андроид есть один уникальный элемент, которого нет больше нигде. Он появляется только в том случае, когда игрок собирает за раз семь и более элементов. За это вы получите бочку с взрывчаткой. После того, как она взорвется, практически очистится весь экран. Сейчас вы узнаете, как это сделать, имеется Newacres секреты. Для этого надо составить 5 элементов в прямой линии с двумя одинаковыми элементами непосредственно под центральными. Иными словами, у вас должна получиться Т-образная форма из 7 элементов.
  5. Если у игрока завершен уровень, но остались ходы, они становятся бомбами, после чего взрываются. За каждый уровень и взрыв начисляется игровая валюта.
  6. За каждый уровень присваивается одна звезда, независимо от того насколько быстро игрок прошел его. Но зато, чем быстрее вы его проходите, тем больше получаете на счет монеток.

Играть в Gardenscapes на самом деле невероятно интересно, особенно, если знать секреты прохождения. Вы теперь с ними ознакомлены.

Можете рассказать друзьям, поделившись ссылкой на статью, и вместе отправиться в увлекательнейшее путешествие.

Создавайте сад своей мечты и наслаждайтесь игровым процессом без препятствий!

1 звезда2 звезды4 звезды5 звезды5 звезд (3 votes, average: 3,67 out of 5)
2500
человек
  • Миша
    03:34 / 25-12-2016

    Игра классная, спасибо Вам за обзор, как раз искал похожие игры, а то надоели уже эти стрелялки.

    • Сержик
      11:24 / 25-12-2016

      И Вам спасибо Миша за отзыв. Успехов!

  • Сергей
    06:43 / 25-12-2016

    Спасибо за то, что поделились маленькими секретиками игры, всегда была проблема с собиранием монеток. Соцсети в помощь!

    • Сержик
      11:23 / 25-12-2016

      Пожалуйста! Заходите еще будет еще интереснее)

  • Валерий
    01:19 / 26-12-2016

    я жизни сам себе накручиваю, со второго аккаунта в сетях

    а кое что из изложенного надо бы попробовать

  • узбек
    02:03 / 23-01-2017

    В игре есть ещё один прикол!!!! Когда закончите все 5 попыток, надо выйти из игры, включить инет и зайти в игру. Остин как бы застывает и 5 новых попыток прибавляится сами по себе.

  • Екатерина
    20:27 / 15-02-2017

    Здравствуйте. Почему у меня нет бонуса видео ролики при просмотре которых можно заработать монеты?

  • Елена
    01:43 / 03-03-2017

    Скажите пожалуйста, есть ли способ какойто, правила прохождения уровней? Застряла на уровне 14, всего 35 ходов позволено, а собрать надо очень много, а комбинаций ходов — дикое множество. Собираешь по 3 штуки одинаковых чего угодно груш, ягод или листьев, а вместо них другие ягоды листья падают, и так бесконечно продолжается, и гномов достать нереально! Мне вот этого не понятно! Вместо одной ягоды другая на место становится и хоть ты тресни, до конца уровень не пройти вот уже несколько дней!!! Есть какие то правила пазлов, правила match-3, например яблоки разблокируют тото и тото и тп.???

  • Макс
    20:29 / 04-03-2017

    И от меня спасибо за отличную статью, иду играть)

  • Аноним
    03:32 / 08-04-2017

    А сколько уровней всего

  • Аноним
    14:07 / 08-05-2017

    Как узнать счет игрока