Игра Dark age – все секреты по прохождению

Рубрика: База знаний

Привет всем геймерам!

Многих из нас привлекают доблестные средневековые воины, но особенно легенды, в которых описываются турнирные рыцарские поединки и сражения.

Существует немало мифов, в которых отважные рыцари побеждают монстров, которые мы с увлечением читаем в фэнтезийных книгах.

Но теперь можно самим принять участие в сражениях с мифическими существами, благодаря бесплатной онлайн-игре Dark Age.

Если вы полны сил и решимости, то погружайтесь скорее в Темные века и узнайте основные секреты игры Dark age.

Мистическая вселенная ждет своего нового непобедимого героя, которым можете стать именно вы! Секреты игры помогут вам в достижении заветной цели!

Начинаем погружаться в мир, полный опасностей! Прежде всего, необходимо осуществить вход и начать играть.

Для начала необходимо пройти простую процедуру регистрации.

  1. Перейдите по приведенной ссылке в интернете.
  2. Вы сразу увидите краткое описание игры.
  3. Нажмите «играть бесплатно».
  4. Скачайте лаунчер, в котором укажите папку установления игры.
  5. Подтвердите «установить».
  6. Выбирайте сторону и начинайте погружаться в увлекательный мир.

Чтобы авторизоваться в игре потребуется установить загрузчик, запустить его, указать папку с наименованием игры, дождаться обновления и подтвердить «Играть».

Вставить скопированное имя можно в буфер обмена.

Сразу вашему взору откроются три королевства – Мидгард, Альбион, Хиберния и вы перенесетесь в фэнтезийный сеттинг, в котором переплетается легенда короля Артура, скандинавские саги, европейская мифология, кельтские сказания.

дарк эйдж

Ваша главная задача – истребить монстров. Вот здесь и понадобятся знать основные секреты прохождения.

Раскрываем секреты

Секрет изумрудного озера – квест небольшой, но для большинства оказывается одним из самых трудных. Здесь надо найти основного моба и сделать это не так уж и просто. Надо спуститься под воду и отыскать телепорт. Нырнув глубже, вы найдете небольшую пещерку, но не заходите в нее.

Сначала прочитайте сообщение и вернитесь к Илианте. Она даст задание убить моба. Опять возвращаетесь на дно озеро, выполняете задание. Доказываете, что опасность миновала, и продолжаете путешествие.

Секреты алхимиков доступными становятся с десятого уровня и относятся к ежедневным квестам.

Секрет алхимии простой – надо брать задания в Вольной гавани у алхимика Хлои и выполнять их.

Во время выполнения Хлоя будет вам давать руководства, что надо делать с ингредиентами. Все квесты состоят из двух этапов. Часто ингредиенты получить трудно из-за большого наплыва игроков, поэтому берите их, зажав клавишу Shift.

Секреты алхимика трава необходимы для освоения профессии алхимика. В этом вам также поможет наставница Хлоя, ее можно найти на улице Мастеров. С травами вы сможете создавать уникальные снадобья, восстанавливающие уровень манны и жизненные силы. Также они помогут выполнить некоторые квесты.

Создать гильдию можно только с 12-го уровня. Увеличить богатство гильдии можно так: делая вклады игровой валютой (бриллианты, золото), сбором Mysterious Resources во время призыва дерева древних, вкладами за выполненные квесты, победами в Гильдийном зале.

Как заработать золото предлагает несколько способов: проходить каждодневные квесты, искать в разломах сундуки, торгуйтесь на аукционах, станьте алхимиком или поваром, сотрудничайте с инженером, играйте на настройках сервера или просто воспользуйтесь читами для взлома.

Помните, самостоятельно снять бан невозможно, надо дождаться окончания наказания. Сильных нарушителей банят навсегда. Если вы не согласны с наказанием, обратитесь в техподдержку.

Но основной секрет прохождения – объединяться с друзьями, ведь это позволяет расширить боевые возможности. После скачивания игры вы сразу можете вступать в контакты с игроками и начать выполнение квестов.

Не хотите скачивать и регистрироваться? Тогда стоит обратить внимание на онлайн-игры на платфоме RBK Games, где в популярных соцсетях также можно сражаться с монстрами.

Остались вопросы? Читайте остальные новости нашего блога, уверенны, вы найдете все ответы на интересующие вас вопросы!

2500
человек
  • колян
    02:59 / 15-01-2016

    посоветовал друг эту игрушку, все так расписал интересно) я скачал мне очень понравилась игруха всем советую))