Гайды к популярной MMO игре Tera Online

Рубрика: Гайды

Всем привет!

В игре Tera разработчики создали великолепный мир.

Однако этот мир таит в себе немало опасностей.

Вот несколько советов, которые помогут освоиться начинающему игроку:

Стамина

Выглядит как сердечко на полосой маны. Держите этот показатель выше 30%, чтобы получить прибавку маны и здоровья.

Не опускайте ниже 30%, чтобы не получить штраф. Восстановить уровень можно при помощи «come fire» в вашем инвентаре.

Торговля на аукционе. Брокеры

Торговля занимает важное место в игровом процессе. Практически в любом городе вы можете повстречать торговца-брокера и продать любую вещь. Торговля осуществляется по принципу аукциона. Брокер получает свой процент с продаж.

Tera Online гайды

Прокачка профессий и крафтинг

Выбрав одну из 6 профессий, вы получаете возможность ее прокачки. Она происходит параллельно крафтингу. Для крафтинга нужно добывать материалы. Рецепты продаются у торговцев или их можно выбить у противника.

Кристаллы

В игре представлены два типа-красные и синие. Красные предназначены для оружия, синие ставятся в броню. В экипировке должны быть особые слоты для установки.

Броня и оружие

В игре есть возможность заточки предметов снаряжения и оружия. Однако точатся не все предметы. Внимательно следите за этим в описании.

Глифы

В игре есть особенность улучшения умений при помощи глифов. Их следует покупать у особых торговцев.

Создание гильдий

Условиями создания гильдии являются: персонаж должен быть на уровне восемь и не ниже, вы должны иметь 30 монет серебра и состоять в группе минимум с одним игроком.

2500
человек
  • Terrarist
    14:24 / 21-01-2015

    Еще не играл но открытого бета тестирования жду с нетерпением. Спасибо за гайды к моменту как начну играть буду знать основы.

  • Диана
    18:29 / 05-02-2015

    Игра интересная и затягивает. Очень удобно, когда надо убить время. Графикой вполне довольна.