Гайды по основным моментам игры Star Conflict

Рубрика: Гайды

Привет геймерам!

Игра Star Conflict представляет собой космический F2P MMO-экшн.

Её можно смело назвать командным шутером, все события разворачиваются в глубоком и далеком космосе.

Конкретной сюжетной линии в игре нет, так что причины войны, развернувшейся на обширных космических картах, остаются для нас загадкой.

Геймплей

Управлять вам предстоит боевым космическим звездолетом за одну из трех игровых фракций: Федерация, Империя и Иерихон. Так же присутствует деление на подфракции.

Игрокполучает в свое распоряжение большое количество оружия, ракет и технических изобретений будущего. Чтобы определиться с оружием, стоит его опробовать в деле, чтобы понять что к чему.

Корабли, на которых приходится летать, тоже делятся на штурмовые, корабли-перехватчики и фрегаты, со всеми плюсами и минусами выбора.

Примечательно то, что пользоваться броней и оружием с корабля одного класса невозможно на другом, так что взаимозаменяемости нет.

Так же становятся бесполезными и запчасти от предыдущих звездолетов после перехода на аппараты другого уровня. Такие запчасти остается разве что продать за небольшую выручку.

Апгрейд корабля

Важным аспектом в игре является прокачка звездолета, улучшение его выносливости в бою и наращивание огневой мощи.

Это представляется возможным двумя способами, за деньги и за выполнение заданий.

В данной игре, кроме некоторых бонусов, опыт не является ступенью к апгрейду.

Чего не скажешь о контракте, работая на фракцию вы получаете перспективы для значительной прокачки вашего корабля.

2500
человек
  • Marvin
    17:34 / 04-02-2015

    В Star Conflict мне нравится её разнообразие кораблей, которые предназначены для разных задач. Каждый раз происходит какие-то новые ситуации и перехваты.ы.

  • Алексей+Борисов
    14:45 / 06-02-2015

    Апгрейд корабля все же достаточно долгое трудное занятие, но интересное а главное полезное, ваши корабли станут гораздо мощней и сильней.

  • Юрий
    11:42 / 07-02-2015

    Да я вполне согласен корабли станут мощнее на много.И игра и так интересная. А теперь вообще будет бомба.

  • сергей
    08:37 / 09-02-2015

    Конечно игра станет интересней если кораьль будет прокачен, ведь появляется куча новых возможностей.