Гайды по игре Neverwinter

Всем привет! 

Гайды Neverwinter помогут получить необходимые знания для успешного прохождения и взаимодействия.

Приступив к игре, мы сталкиваемся с выбором расы. Можно выбирать расу гномов, хоббитов или людей.

Далее следует определиться с выбором подкласса, который типичен для игр подобного рода.

Решайте сами, что вам больше по душе, шёпот магических заклинаний или ударное противостояние лицом к лицу с соперником на короткой дистанции.

Итак, создав персонажа и пройдя ознакомительные уровни, встаёт вопрос профессии.

Их в игре 5:

  1. Лидер
  2. Кузнец
  3. Ткач
  4. Кожевник
  5. Изготовитель кольчуги

Для того, чтобы пользоваться профессией и открывать предметы, нужно нанимать людей и повышать их профессиональный уровень.

В игровой процесс включена возможность обзавестись спутником. Это может быть существо, похожее на гуманоида, или же животное.

Они тоже имеют деление по классам. Их делят на: Воин, Защитник, Контролер, Лидер и непредназначенный для боя (Небоевой).

Примечательно, что эти питомцы не погибают в игре окончательно. Особым положением пользуются ездовые помощники, их приобретают за различные игровые ценности и достижения.

Они тоже делятся на уровни, от которых зависит урон, скорость и внешний вид.

В конечном итоге, игра получилась затягивающей, прокачка на достойном уровне.

Умело применяйте полученный опыт, расходуйте ценности и вставляйте нужные камни в броню, изучайте заклинания и не отказывайтесь от квестов и заданий.

Читайте также:  5 лучших MMORPG за весь период существования –игры перевернувшие мир

Все это даст возможность вашему герою достичь непобедимости в бою, верха силы и мастерства!

2500
человек
  • Алексей
    14:13 / 07-02-2015

    Очень интересная игра, меня она захватила практически сразу, люблю такие игры, они сразу вызывают огромный интерес

  • Гена
    10:45 / 10-02-2015

    Прекрасная игра, долго после линейджа ничего найти не мог, а эта затянула. Гайды хорошие и новичкам и бывалым не помешает прочесть.