Гайды по игре Лига ангелов: подробное описание

Рубрика: Гайды

Дорогие друзья, рады вас приветствовать!

Гайды по игре Лига ангелов станут для вас главным руководством в игре, так как мы постараемся рассмотреть наиболее важные моменты увлекательной онлайн-гры.

Особенно информация станет полезной для всех новичков, делающих первые шаги в мире, наполненном красотой и невероятно увлекательными приключениями.

В этом гайде мы постарались сделать точное описание процесса игры, собрать необходимые советы и ответы, на наиболее часто задаваемые игроками вопросы.

Прекрасный мир, полный неожиданностей!

Сказочное королевство с миролюбивыми ангелами жило безмятежно и спокойно. Но однажды их миролюбивый покой нарушили темные силы, желающие властвовать над королевством.

С этого момента и начинается непримиримое противостояние между светом и тьмой. От результата ожесточенной борьбы зависит будущее ангелов, на кон поставлено их существование.

Помогите добрейшим созданиям победить зло!

В игре имеется 13 различных видов персонажей. Вы можете сделать любой выбор. Герои отличаются навыками и способностями.

Есть более агрессивные и такие, которые предпочитают не сражаться, а поддерживать своих друзей.

Можно формировать команду из пяти персонажей и балансировать ею на свое усмотрение. Герои будут получать опыт, с которым будут повышаться их навыки и характеристики.

Кроме этого, вам предстоит огромное количество увлекательнейших путешествий, наполненных опасностями. Для вас подготовлено множество квестов, выполненных с фантазией, так как разработчики браузерки постарались на славу.

Начинаем играть, выбирая класс

С первых шагов надо освободить из темницы Акайлы Ноктюрну. После этого вам надо выбрать класс и придумать имя для персонажа.

От этого выбора напрямую зависит суть дальнейшей игры, так что отнеситесь к этому моменту максимально внимательно. Внимание, в дальнейшем класс нельзя изменить!

Выбор классов:

  1. Волшебницы (маги).
  2. Воительницы (воины).
  3. Лучники.

Остановимся на каждом классе более подробно.

Класс магов

Гайд по магу рекомендует этого персонажа как самого мощного представителя из всех остальных классов при нанесении уронов.

К недостаткам относится небольшое количество здоровья. Это можно компенсировать «танком», держащим защиты и берущим основные уроны противников на себя.

Волшебницы по достижению 45 уровня превращаются в колдунов, обладающих довольно не хилыми показателями урона, сравнимыми с «ядерной войной».

Правда, показатели здоровья при этом становятся слишком хилыми. Имеют они и несколько прикольных фишек – замораживания, обездвиживания, оглушения и тому подобное.

лига

Персонажа легко убить в сражении, но до этого он нанесет огромнейший урон противникам, приведя отряд к победе.

Класс воинов

Следующий пункт — воин гайд. Этот класс имеет меньшие показатели здоровья, чем волшебницы, но превосходит их по здоровью и защите. В двух словах – воин и Африке остается воином, и всегда идет напролом.

Развитие персонажа сводится к освоению ударов различного уровня сложностей, преимущественно ближних боев.

Повлиять на квалификацию воительницы можно после 45-го уровня. Тогда она может стать берсеркой или паладином.

Воины отлично выдерживают атаки противников и превосходят мага по характеристикам здоровья и защиты.

Класс лучников

Раньше этого класса в игре не было, его ввели относительно недавно, тем самым разнообразив игровой процесс. Гайд по лучнику представляет из себя некий баланс между магами и воинами.

Персонаж имеет характеристики среднего уровня: урон, защиту, здоровье.

После 45 уровня персонаж превращается в следопыта или охотника и приобретает характеристики выживания.

Рассмотрим подклассы

К подклассам относятся описанные выше ответвления после перехода на 45-ый уровень, о которых мы уже упоминали.

Как только вы перейдете на этот уровень, в игре появится окно, предлагающее вам сделать выбор.

Выбирать тоже стоит обдумано, так как от подклассов зависит дальнейшая доступность навыков определенного характера: прямое нанесение ударов, критические удары и так далее.

Подкласс паладин относится к защитникам, имеет немало защиты, здоровья и уникальную возможность самоисцеления. Зато слабый в уроне.

Герой пригодится для того, чтобы сдерживать атаки противника и принимать их на себя, пока остальные члены вашей группы наносят уроны врагу.

Гайд по берсерку – этот персонаж специализируется на нанесении уронов огромнейшей мощности, зато уступает паладину по характеристикам защиты и здоровья.

Он не может сам себя исцелять. Герой бесстрашный, налетает на противника наподобие урагана.

Да и сам способ нападения у него довольно особенный – сначала он оглушает, затем отбегает от противника, после чего начинает добивать его быстрой атакой.

При этом противник часто не успевает ничего предпринять.

Персонаж может глушить и на расстоянии, имеет много скилов, поражающих одновременно несколько врагов. Сильный и достаточно быстрый.

Еще один гайд по колдуну. Именно это подкласс способен наносить самые максимальные уроны, но не имеющий высоких уровней защиты, здоровья.

Если в групповых сращениях он окружается воинами, сдерживающим атаки, то его можно считать практически непобедимым.

Подкласс мистика имеет средние показатели здоровья, защиты, но довольно сильный урон. С переходом на более высокие уровни получает особый навык, оглушающий врага вперед на несколько ходов.

По увлекательному сказочному онлайн-миру вы не будете путешествовать в одиночку. Буквально на каждом пути вам будут встречаться монстры, сражения, увлекательнейшие квесты.

Из мистической таверны на помощь вам придут герои-союзники.

Увеличивайте силу выбранного вами персонажа в кузнице, улучшайте снаряжение и характеристики предметов, используйте камни очищения, зачаровывайте и создавайте предметы.

Как вы убедились, в игре классовая система невероятно простая. Это здорово – ничего лишнего, полная гармония! То есть вы расслабляетесь, получая максимум удовольствия.

Если у вас остались вопросы, следите за обновлениями нашего блога, мы всегда будем с радостью предоставлять всю полезную информацию.

Читайте новости совместно с друзьями и играйте в свое удовольствие!

2500
человек
  • Илья
    08:02 / 27-06-2017

    Супер написано)

    • Сержик
      20:46 / 27-06-2017

      Спасибо Илья! Заходите еще))

  • Лера
    16:14 / 07-07-2017

    Это не гайд, а переливание из пустого в порожнее. Какую полезную информацию вы тут рассказали? О том что есть три класса в игре? Это увидит любой новичок при входе XD