Гайды по игре demon slayer

Рубрика: Гайды

Всем привет!

Трудно найти такую игру, в которой бы удачно сочетался RPG с жанром стратегии.

Поэтому Demon Slayer такая популярная и захватывающая, ведь в ней это сочетание невероятно гармоничное, да и играть в нее невероятно увлекательно и азартно.

Для полного наслаждения процессом игры рекомендуем почитать всем новичкам гайды по игре. Это даст вам возможность быстро освоиться и играть на полную катушку без ограничений с полной свободой действий!

В обзоре вы узнаете, как максимально точно можно защититься от темных сил Баленор. Сможете легко прокачать владения и выбранного персонажа.

С гайдом вы научитесь проводить сражения с боссами, монстрами, проходить интереснейшие квесты, изучать жуткие катакомбы. Одним словом, скучать не придется!

С чего начинать?

Сначала определитесь с выбором персонажа и начните проходить первый квест. При удачном выполнении квестов ваши характеристику будут расти, а уровень увеличиваться. Понимание игрового процесса невероятно простое, каждый легко и быстро сможет освоиться.

Выбор персонажей представлен тремя классами, на прокачке каждого мы и остановимся подробнее.

Могучая сила магов

Персонажи, обладающие невероятно могучей силой, которая выводит одновременно много противников из строя. Маг исцеляет союзников и владеет волшебным посохом. Гайд по магу прост – в бою персонаж сначала ослабляет противников, применив проклятие, затем нападает с помощью заклинаний.

девушка маг

Характеристики мага: увеличивает наносимый урон, повышает количество жизней, увеличивает численность воинов, понижает уроны, нанесенные противниками, исцеляет себя и своих союзников. С увеличением уровней добавляются очки ярости.

Воины – нападение и защита

Основным преимуществом персонажа является наиболее оптимальное сочетание защиты с нападением. Эти герои настоящие мастера владения двуручным мечом. С каждым уровнем увеличивается их сила.

воины

Гайд по воину отличается тем, что герой обладает великолепной харизмой, с каждым уровнем повышается его число жизней. Особенности: владеет мечом, защищающим и возвращающим уроны, незаменимый для ближних боев, имеет больше здоровья по сравнению с другими классами.

Сильные воины лучники

Гайд по лучнику не менее интересный. Эти сильные воины могут наносить и одиночные удары, и уничтожать полчища врагов ливнями стрел. У лучника потрясающая реакция, а лук наделен чудовищными убойными силами.

воины лучники

Трудности можно беспрепятственно преодолевать, прокачивая вооружение. Особенности: увеличение наносимого урона, повышение жизней и стойкости, увеличение количества лучников с переходом на уровни.

Не игнорируйте помощниками

Гайд по сильфам рекомендует всем получить уникального помощника. Это сильфы, которых вам предстоит найти на острове «Сильфов».

Выиграв сражение с тенью персонажа, вы получите уникальную эссенцию, которая вам пригодится при обмене в прохождении игры. Разновидностей сильфов имеется несколько и у каждого свои уникальные способности.

Дополнительные гайды по прохождению

1. Особое место занимают ресурсы. Вы их можете добыть в шахте, забрать у противников, вырастить на ферме, найти при прохождении данжей в сундуках.
2. Улучшайте и развивайте технологии, используя кианиты. Их можно получить при прохождении миссии, выращивании урожая, победе над врагом.
3. Скорость строительства помогут увеличить купоны. Их можно снять без ограничения.
4. Для улучшения уровня воинов используйте полит, дару, адамант.

Надеемся, гайды к игре помогут вам быстро разобраться в игровом процессе. А дальше начнется самое интересное!

Вы окунетесь в игру с первых минут и поверьте – скучать вам не придется! Если ваши друзья также увлечены браузерными играми, и хотят играть увлекательно, порекомендуйте им подписаться на наш блог.

Для этого достаточно поделиться с ними секретами игры в популярных социальных сетях.

2500
человек
  • Максим
    02:41 / 05-01-2016

    Спасибо за статью. Помогает разобраться в азах игры. Помогает наличие видео гайдов. Существенно сокращая время прохождения.

    • Сержик
      08:38 / 05-01-2016

      Спасибо! Рад что вам помогла статья))

  • Павел
    01:31 / 06-01-2016

    Игра просто великолепная, хотя, признаюсь, пока не скачал гайд, я просто не узнал всех возможностей сей стратегии. Сейчас я в неё играю часами, ощущения — просто дух захватывает.