Гайды по игре Demon slayer 2

Рубрика: Гайды

Рады вас приветствовать на нашем блоге, ведь здесь собрано все самое интересное как для новичков, так и для продвинутых любителей браузерных игр!

Особенно интересно будет начинающим игрокам, так как наши советы помогут вам быстро во всем разобраться.

Согласитесь удобнее, чем начинать с нуля! Вы узнаете обо всех секретах и изучите demon slayer 2 гайды.

Узнавать увлекательный мир необходимо именно с обзора, тем более такой увлекательного проекта, как Demon Slayer.

Многие пользователи наслаждаются отличными характеристиками игры и потрясающей графикой, но совсем немногие знают о том, как можно преуспеть в развитии персонажей при минимально затраченном времени.

Вот здесь на помощь и придет гайд. Но обо всем более подробно.

Выбираем класс

классы

Здесь все просто, при выборе класса надо сначала создать подходящий вам персонаж. В игре доступно три класса, которые кардинально отличаются.

Это и манера поведения, и возможности с умениями.
1. Рыцарь или воин.
2. Маг.
3. Лучник
4. Помощники сильфы.

Прокачиваем воина

Гайд по воину прост и доступен. Рыцарь наподобие танку противостоит большинству монстров, но одновременно уязвим от уронов магов. Если вы выбираете этого персонажа для прокачивания, то в первую очередь займитесь развитием атаки, а затем перейдите к защите.воин

Из умений для рыцаря лучше выбирать Delphic Destroyer, Heart of Rage, Combat Master – для более быстрого накопления «доблести». Чтобы герой показал себя на высоте в схватке с любыми противниками, даже высокоуровневыми магами, прокачайте его физическую атаку астралами и драгоценными камнями.

Стоит отметить, что рыцарь великолепно подходит для выполнения множества квестов, в частности, зачистки катакомб.

А если выбрать мага?

Неплохой выбор, ведь это единственный из персонажей, способный противостоять атакам всех противников, к тому же он лечит ваших союзников. Главное правильно применить гайд по магу.

Персонаж справляется со многими боссами-чародеями, он наделен большой защитой от магических уронов. Более того, при правильном развитии справляется с монстрами лучше рыцарей-воинов. К минусам можно отнести длительное накопление ярости.

В первую очередь прокачайте магу Rain of Fire и Молнию. Затем перейдите к способностям, которые лечат союзников. Защиту, уроны и повышение здоровья лучше всего делать астралами и драгоценными камнями.

Как прокачать лучника

С 1 по 45 уровень этот персонаж является самым легким классом, поэтому гайд по лучнику можно назвать одним из самых простых. Лучника можно отнести к критовику, ведь он в течение каждого хода наносит противникам множество урона, быстро расправляется с главными монстрами и боссами. Минус – отсутствие умения поражать одновременно всех противников.

лучники

Если вы имеете возможность вложить реальные средства и добыть для этого персонажа необходимое снаряжение, то получите в итоге не убиваемого героя, в том числе при схватках на арене. Подбирать астралы и драгоценные камни можно отдельно для сражений на арене или походов против боссов.

На помощь спешат помощники!

Дойдя до 50 уровня, вы можете получать помощников-сильфов, воспользовавшись сильфы гайд. Где это можно сделать? На острове «Сильфов» — в специальной локации. Там вы увидите 2 этажа, соединенных порталами, на которых вам предстоит их словить.

Имеется несколько разновидностей сильфов, так что есть из чего выбирать. Получить эссенцию сильфа можно, выиграв сражение против его тени. За день вы можете обменять до 180 эссенций.

сольфии

Одним словом, в этой увлекательной браузерной игре каждый из вас волен заниматься тем, что ему больше по вкусу!  Все гайды сводится к добыче купонов, кианита, вещей, дару, золота, накоплению опыта.

Все это пригодится для улучшения строений, характеристик персонажей, развития гильдий, ловли астралов. А опыт необходим для развития талантов выбранного персонажа и прокачки его уровней.

Все невероятно просто, чтобы освоиться в этом увлекательнейшем мире и стать могучими, непобедимыми. Дальнейшие секреты по прохождению игры вы узнаете на нашем блоге. Следите за анонсами!

2500
человек
  • Varp
    01:16 / 04-01-2016

    Никогда не думал, что меня увлечет браузерка, но время она съедает ващще незаметно. Спасибо за гайд!

  • Игорь Давыденко
    02:33 / 04-01-2016

    Хороший обзорчик по умениям и классам игроков для начинающих. Кстати по поводу того, что лучник не может поражать сразу всех врагов — при хорошей сноровке он это и прекрасно в порядке очереди делает.

    • Сержик
      08:26 / 04-01-2016

      Спасибо за отзыв Игорь! Веселой Вам игры))

  • Share
    01:32 / 05-01-2016

    Даже не заметила, как меня затянула эта игра. Demon slayer действительно стоит внимания. Теперь поставила цель дойти до 50 лвл. Пожелайте мне удачи)

    • Сержик
      08:39 / 05-01-2016

      Удачной Вам игры!

  • Алексей
    01:29 / 06-01-2016

    Игра интересная, но из-за слабого компьютера может иногда подтормаживать. Приходиться закрывать все сторонние программы. Да, и она так увлекает, что отвлекаться во время игры на иные дела просто невозможно.