Гайды по игре Dark age

Рубрика: Гайды

Приветик геймерам!

Сегодняшний наш обзор порадует всех любителей увлекательнейшей онлайн-игры Dark age.

Но особенно гайды пригодятся новичкам, которые только собираются присоединиться к увлекательному игровому сюжету, так как это руководство ориентировано в большинстве на тех, кто только начинает знакомиться с увлекательной браузеркой.

Продвинутым пользователям вряд ли обзор будет интересным, но им наверняка понравятся другие новости и секреты по прохождению популярных игр, представленные в нашем блоге.

Зато гайды новичкам помогут освоиться в увлекательном мире максимально быстро и закрепиться здесь очень комфортно.

Подготовительные моменты

Сразу же перед большинством постает такой вопрос: как начать играть в dark age? Сначала выбираете сервер по своему предпочтению и определяетесь с пропиской.

Если вы любите играть в игры совместно с друзьями, то и сервис выбирайте тот, на котором предпочитают играть они.

Далее необходимо авторизоваться в игре. Здесь все элементарно – запускаете загрузчик, дожидаетесь полного обновления, появляется авторизация, после которой остается только нажать «Играть».
После этого перед вами откроется меню, где вам предложат сделать выбор по созданию персонажей.

Персонажи делятся на расы и классы

классы

Расы включают:

1. Франгоров.
2. Людей.
3. Гномов.
4. Весперианцев.
Классы имеют:
1. Бардов.
2. Воинов.
3. Вампиров.
4. Защитников.
5. Магов.
6. Убийц.
7. Стрелков.
8. Жрецов

Особенности героев

Всем героям мы можете поменять пол, исключением являются только франгоры. В принципе, пол ни на что не влияет, но многое зависит от ваших предпочтений.

Все расы обладают наборами интересных профессий. Например, гном может быть стрелком. Здесь надо быть особенно внимательными.

Новичкам лучше всего остановить свой выбор на вампирах, так как эти персонажи являются универсальными. В Меню вы можете корректировать внешность выбранного героя или просто воспользоваться «автоподбором», который все сделает за вас.

Все, можно придумать герою имя и оправиться с ним в захватывающее путешествие.

Квесты в игре несложные и помогут вам освоиться быстро и легко. Детальную информацию можно получать, настроив с настройках горячие клавиши.

Убийца гайд – герой подходит всем, независимо от игровых предпочтений. Это универсальный класс, который великолепно действует и в обороне, и в атаке. Уносит уроны за минимальное время, независимо от выбранной ветви его развития.

Но его эффективность проявляется только в одиночной цели, где скорость его удара потрясающе сильная. Кроме этого, наносит дополнительные уроны, умело защищается от врагов, передвигается быстро.

Душегуб гайд – специализируется либо на дальних атаках, либо на ближних. Обладает сильным уроном, при этом не вызывает ненависти боссов.

Вампир гайд – относится к универсальному классу, имеющему среднюю длительность атаки. Основная специализация – умение восстанавливать здоровье. Характеристики персонажа средние, поэтому развивать его можно в совершенно различных направлениях.

Основные моменты игры

Как снять бан? Прежде чем начать играть, внимательно ознакомьтесь с правилами. Нарушителей штрафуют банном, который снимается через определенный промежуток времени, особо злостных банях навсегда. Также, в случае вашего несогласия, можете написать жалобу в «обратную связь».

Как создать гильдию? Эта функция доступна игрокам, достигшим 20-ого уровня. Для создания гильдии обратитесь за помощью к персонажу Лоренс, найдете вы его возле Волшебного фонтана в Золотой гавани.

Герой окажет вам помощь, но за услугу придется выложить 10 золотых монеток.

Как заработать золото? За выполненные квесты вы будете гарантировано получать по 2-3 золотые монетки. Раздобыть золото можно также в сундуках, освоив профессию, совершая продажи, экономя, добывая руду, сотрудничая с инженеров и так далее.

Также игровую валюту можно приобрести за реальные деньги в магазине. Неограниченное количество золота дадут читы-коды, которые вы найдете у нас.

Как увеличить богатство гильдии? Два раза в неделю следите за началом события «Богатство гильдии». Не пропустите его, так как длится оно на протяжении часа. В событии вы сможете увеличить богатство своей гильдии.

В целом увлекательная онлайн-игра настоящий подарок для геймеров! Ведь это увлекательнейший конфликт бессметных вампиров и свирепых оборотней, с потрясающе красочной графикой.

Игра доставляет удовольствие любителям и одиночных, и командных игр, ведь она бесконечно интересна, многогранная, сбалансированная.

При этом управление максимально приближено к большинству ММО-игр и очень простое, так что все новички освоятся с ним быстро. Тем более что всегда можно воспользоваться детально расписанными справками.

Надеемся, ответили на большинство интересующих вас вопросов. Помните, в этом увлекательном мире интереснее существовать вместе с друзьями, приглашайте их для совместных увлекательных сражений. Особенно это понадобится при создании гильдий.

Не стесняйтесь спрашивать советов у продвинутых игроков, задавайте вопросы на нашем блоге.

Чем дальше прохождение игры – тем оно становится динамичнее и сложнее, поэтому еще интереснее!

Да и награды становятся с каждым разом все более ценными. Нам остается только пожелать вам удачи и везения в сказочном мире Dark age!

2500
человек
  • Chui
    02:51 / 15-01-2016

    Читаешь и становится интересно, а как же там все в игре. Благодаря таким гайдам без страха можно начинать играть. Теперь точно знаешь, что не убьешь время, а реально развлечешься и получишь удовольствие от игры.