Гайды по игре Black Gold online

Рубрика: Гайды

Привет друзья!

Популярная MMORPG Black Gold собирает все большее число игроков.

В игре представлены различные классы игровых персонажей.

Игровой мир предусматривает множество путей и возможностей для усовершенствования и развития.

Сегодня мы остановимся на Геоманте. Далее поделимся одним из возможных вариантов, в котором представлены краткие black gold online гайды для интересующего персонажа.

blak goid

  • Геомантом принято называть жреца, целителя и так далее. Это мирный персонаж, обладающий навыками исцеления. Использует магию земли и силу окружающей природы. Геомант наделен значительными силами, которые можно реализовать в игре с большим успехом. Основным направлением можно считать оказание помощи боевым товарищам. Следует помнить, что персонажу значительно легче исцелять одного игрока, чем спасать сразу нескольких.

  • Данный класс обладает отличными характеристиками. Атака, поддержка, выносливость и многие другие качества имеют отличный баланс. Так что это не простой «хилл», стоящий в сторонке. Грамотный билд и расстановка скиллов позволяют персонажу подняться на совершенно новый уровень.
  • В качестве оружия применяется двуручный посох. Допускается использование посоха в одной руке, а в другой располагается бутыль.
  • Броня представляет собой матерчатые доспехи.

Для данного персонажа важно развитие силы, живучести, интеллекта и духа. На последнем моменте стоит сделать акцент.

Сила духа для Геоманта способствует увеличению силы заклинаний, восстановлению маны и показателей здоровья.

блэк голд

Плюсы Геоманта

возможность побега с поля боя в сложной ситуации

свободное применение персонажа в режиме PvP и PvE

— персонаж может противостоять сразу двум противникам в одно время

— большая популярность на серверах данного «лечащего» персонажа с возможностью атаки

Минусы персонажа

на поле боя выступает целью №1 для врага

— некоторые игровые моменты могут показаться нудными

— тяжело вступать в битву с сильным противником, мало атакующих навыков

В сухом остатке получаем игровой персонаж, на развитие которого стоит потратить время.

2500
человек
  • Илья
    01:20 / 20-04-2015

    Очень нужные и полезные гайды. Сама игрушка тоже неплохая, попробовал играть в нее совсем недавно, и она уже затянула. Советую всем любителям ММО РПГ.