Гайд по жнецу в dark age

Рубрика: База знаний

Привет читателям моего блога и гостям!

Если вы увлечены онлайн-игрой dark age, то наверняка знаете, что самым мощнейшим персонажем в ней является жнец, который способен наносить удары и дать отпор воинам.

Гайд по жнецу в dark age поможет вам узнать все недостатки, преимущества и основные особенности этого героя.

Прежде чем перейти к описанию, давайте сделаем небольшой экскурс по невероятно популярной браузерке.

Играть не только увлекательно, но и азартно!

Начать играть в dark age проще простого, для этого просто заходите на официальный сайт онлайн-игры и проходите процесс регистрации. Также можно сначала скачать игру, а потом зарегистрироваться.

Внимание, регистрация игры доступна только совершеннолетним пользователям!

На сайте вы увидите «создать аккаунт», нажав который вы сможете авторизоваться в игре. Понадобится ввести адрес электронной почты, логин, свое уникальное имя, придумать пароль.

Также можно авторизоваться через соцсеть Вконтакте. Вот собственно и все, теперь можно окунуться в невероятно фантастический мир оборотней и вампиров, полный захватывающих битв, крови и невероятно адреналина.

Игра захватывает с первых минут, благодаря масштабной вселенной, уникальнейшей игровой механике и потрясающей трехмерной графике.

Непримиримая война ведется между оборотнями и вампирами, вам просто надо определиться с выбором и принять одну из сторон.

дарк игра

Также вас ожидает масса событий: свадьбы, рейды на боссов, строение сооружений, увлекательные события и множество другого. Сражения происходят на земле, в воздухе, верхом на питомцах! Одним словом, скучать не придется!

Особенный персонаж – жнец

Этот герой является одним из самых популярных, ведь он хорошо зарекомендовал себя в качестве танкующего члена группы и великолепно специализируется на ближних ведениях сражений.

Можно развивать его на нанесение массового урона группе врагов или на уничтожение отдельных целей. Персонаж носит тяжелые доспехи и орудует косой.

Вставить скопированное имя можно в буфер обмена, это касается всех выбранных вами персонажей.

Жнец — отличный выбор для игроков, которые не желают спасаться бегством от сильного противника и не прятаться от крепких воинов.

Величина урона, который он наносит, зависит напрямую от уровня его здоровья. Следить за уровнем можно на специальной панельке в виде домика с крылышками.

Плюсы класса «жнец»

1. Сильные в защите.
2. Наносят большие уроны.
3. Имеют много здоровья.
4. Наделены множеством благословений.
5. Притягивают к себе противников.

Ветки класса

Этот класс представлен несколькими различными ветками, имеющими некоторые существенные отличия.

Жнец шторм гайд владеет стихией воздух. Герой притягивает одновременно несколько противников, обладает массой ударов множественного поражения, способен в схватках увеличивать критические уроны.

Гайд жнец страж имеет стихию тьму. Наделен самоисцелением, сильнейшей защитой, обладает большими уровнями жизней.

Жнец палач гайд властвует над стихией тьмой. Над персонажем требуется меньший контроль, по сравнению с другими. Способен наносить несколько уронов одной цели.

Жрец кара гайд. Основная функция этого жреца-кары наносить поражения по одному объекту.

Имеет сильные способности, справляется с задачами майн-хипа. Не имеет контроля над некоторыми навыками, обладает довольно слабой защищенностью.

Советы

Откажитесь от прокачки одновременно нескольких талантов, так как более значимым является распределение очков. Прокачивайте более необходимые скилы.

Снять бан  досрочно невозможно, необходимо дождаться срока действия его окончания. Самые сильные нарушители могут быть забанены навсегда.

Рекомендует вам ознакомиться с правилами игры и штрафными санкциями.

Вы можете создать гильдию в игре. Сначала ознакомьтесь с уставом, состоящим из нескольких пунктов.

Гильдия облегчает пребывание в мире ужасов, вы получаете больше удовольствия от игры и признание среди других игроков.

Предоставляется возможность проводить разнообразные игровые квесты совместно с другими пользователями.

Чтобы увеличить богатство гильдии, надо одерживать победы в гильдийном зале над захватчиками, выполнять ежедневные квесты, проводить бои на арене, или сделать вклады игровой валютой: золотом, басенами.

А вот и ответ на вопрос, интересующий многих из вас: как заработать золото?

Ведь финансовая сторона немаловажна для успешного продвижения.

Способов имеется несколько: получайте по 2-3 монеты за прохождение квестов, копайте в разломах сундуки, торгуйтесь на аукционе, продавайте приобретенное дороже, добывайте руду, играйте на настройках сервера, выбирайте эффективные профессии и менее сильных боссов.

Но есть и еще один способ получения золота – воспользоваться читами.

Подводя итоги, хотим отметить, что жнец может превратиться в настоящую непобедимую машину смерти, затмевающую по своим показателям сильнейших синов и варов в фантоме.

Главное, правильно его использовать. Надеемся, наш гайд по жнецу и по игре в целом пригодится вам.

Окунитесь в незабываемый мир! Приводите друзей, получайте наслаждение от игрового процесса, придумывайте свои страшнейшие перевороты.

Ведь игра – это находка для всех любителей невероятно мистических легенд и ужастиков. Если вы все еще не с нами, то присоединяйтесь и подписывайтесь на наш блог!

2500