Гайд по игре Небеса: создание и улучшение кланов

Рубрика: База знаний

Привет друзья!

В игре Небеса можно усложнить себе жизнь.

Поиграв и потратив много времени и сил на развитие, улучшив своё древо до уровня, скажем, десятого, взяв Генеральский ранг, вы можете создать свой клан.

Таким образом вы ворвётесь в пучину битв и баталий, по сравнению с которыми ВОВ — детская драка в песочнице.

Если вдруг вы столкнулись со скукой и в вашу голову заглядывают мысли о смене игры — сделать ход конём и получите шанс создать другую реальность.

Иметь в своём распоряжении клан — довольно тяжёлое занятие. Это накладно в финансовом плане, и для этого требуются верные друзья, ибо без них на ваш клан будут постоянно нападать и грабить.

дерево

Итак!

Шаг первый: набираем людей из Зиккурата.

Для заполнения бесплатных мест приглашёнными игроками есть десять мест. Можно, конечно, купить и дополнительные, но их стоимость растёт в два раза сразу же после первой покупки.

Цена одного места — 500 бриллиантов. Считаем и получаем тридцать две тысячи бриллиантов за седьмое место.

Вы можете пополнить казну клана благодаря активности приглашённых игроков. Системой устанавливается десять процентов из заработка игрока (в день) и система выплачивает эти проценты в “сокровищницу” (средства берутся из системы, а не отрываются от бойца).

Поэтому отношение к созданию команды должно быть очень серьёзным. Нужно набрать опытных бойцов (для проведения войн), активных игроков (чтобы пополнять казну) и, конечно, люди, участвующие в турнирах (их доход является наибольшим в игре).

игра небеса

Игроков, занимающих класс B, преследуют почти все кланы. Они готовы заплатить им любые деньги… Их цель: привлечь таких игроков в свои союзники.

Когда вы построили здание Зиккурат, вы можете высылать приглашения новым людям. Если уровень Зиккурата маленький, то и вступление в ваш клан будет стоить для человека не дорого. НО! Тем чаще на ваш клан будут нападать другие кланы для сбора ресурсов.

Шаг второй: Первые постройки.

Для того, чтобы построить здания, необходимы ресурсы. Очень большое количество ресурсов. Вы можете получить эти ресурсы двумя способами:

  1. Процент с каждого дохода игроков (мы этот способ описывали выше). Увеличить этот показатель можно, купив за бриллианты;
  2. Добровольными взносами и налогами.

Самое важное и главное здание в игре — Зиккурат. Увеличить уровни других построек выше Зиккурата не является возможным. Но если у вас это здание не построено, вам не объявят войну.

Повышая его уровень, вы увеличивает стоимость вступления для других игроков. Поэтому лучший выход из этого положения — вначале накопить ресурсы, а потом уже строить Зиккурат.

Есть так же другие две постройки — Голем и Клановая башня. Первый — даёт защиту острову от грабежей, а вторая — дарит возможность учить специальные (клановые) заклинания, так называемые “бафы”.

Они накладываются на членов одного клана и увеличивают игровые характеристики (урон, броню и здоровье).

2500