Другое будущее не за горами в игре Total Domination

Привет друзья!

Хотите иметь полное превосходство над противниками в альтернативном будущем?

Игра Total Domination предоставит такую возможность!

Уникальный гибрид онлайн стратегии с космическим боевиком стартовал в сети относительно недавно, но уже собрал армию из 25 миллионов игроков по всему миру!

Главной задачей геймера, ступившего в мир Total Domination станет создание и укреплённых объектов, воспитание преданной высокотехнологичной армии и расширение собственных владений путём ведения захватнических войн и набегов на соседей.

Total-Domination

Кроме того, нужно позаботиться о создании отдельного батальона солдат, находящегося на постоянном боевом дежурстве в вашем гарнизоне, дабы своевременно и решительно реагировать на атаки не приятелей.

Проект получил от создателей приятное графическое оформление с подробной прорисовкой всех юнитов, декораций и персонажей.

Высокий уровень детализации позволяет забыть о том, что вы находитесь в игре и с головой уйти в происходящее.

Реалистичность игре придаёт и широкий спектр технологий, освоение которых можно вести в реальном времени.

Открывая новые умения и навыки, вы получаете доступ к возведению принципиально иных строений, а также постепенному их увеличению.

По мере продвижения в технологическом плане, вам откроются новые виды вооружений, брони и боевой техники.

Титанит, уран и кредиты — 3 основных вида ресурсов. Они используются во всех игровых процессах игры: от воспитания солдат до строительства целых поселений.

Однако, имеются также «Кристаллы» — уникальный и самый ценный ресурс в игре.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/efw5JLRAvbw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

С их помощью можно ускорять процессы строительства, наделять воинов уникальными способностями и т.д. Кристаллы не доступны для добычи, их можно приобрести только за донаты (реальные деньги).

Ещё одна особенность игры в её социальной адаптированности. Другими словами, нет необходимости в долгой регистрации: вы можете авторизоваться с помощью одного из имеющихся аккаунтов в соц. сетях.

Добро пожаловать в постапокалиптический мир!

2500
человек
  • Андрей Литвиненко
    06:27 / 18-03-2015

    Игра, которая пришла не на один год. Стратегия развития просто поражает, разнообразие миссий и заданий удивляет.

  • Валентин
    06:50 / 18-03-2015

    Начал играть на днях, зарегался через аккаунт вконтакте. В общем ни че так игруха, затягивает.

  • Алексей
    08:03 / 18-03-2015

    Поиграл, одно слово — круто! Графика очень понравилась, детализированы каждые мелочи в игре.