Добейся успеха в фентези игре Therian Saga

Привет друзья!

Представляем вашему вниманию новый браузерную MMO-игру от студии Virtus — Therian Saga!

Эта, на первый взгляд, незамысловатая и довольно простая игра способна подарить вам незабываемые ощущения и отлично подойдёт для неторопливых людей, придающих большое значение всем процессам и выполняемым командам персонажей.

Therian Saga на русском является неопровержимым доказательством утверждения о том, что видеоигры изменились.

Здесь нет необходимости вступать в бесконечные бои и состязания: в проекте реализовано огромное множество других направлений вашей деятельности (от выполнения сложных миссий до торговли и создания оружия).

Главный ресурс и сокровище игры — энергия, ради которой все обитатели волшебного мира готовы на всё. Вам нужно всегда «держать руку на пульсе» (следить за индикатором энергии), чтобы не допустить переистощения героя. В противном случае, придётся потратить немало времени для его восстановления.

Игра отлично подойдёт для любителей активного общения: создать сильную гильдию или сплочённый отряд воинов можно создать только из хороших игровых товарищей.

Кроме того, вам не придётся быть привязанным к компьютеру всё время: персонаж продолжит развиваться даже тогда, когда вы будете оффлайн (создавать амуницию для продажи, восстанавливать силы после поединка, либо двигаться к указанному пункту на карте). Это стало возможным благодаря продвинутой системе запланированных заданий.

аллоди онлайн

Игра воплотила в себе лучшее из «классики» данного жанра:

  • Многоуровневые подземелья с мифическими обитателями и несметными богатствами;
  • Многообразие магических отваров и зелий;
  • Крафтинг оружия и экипы;
  • Накал сюжета по мере увеличения уровня героя и многое другое.

Продолжая обзор Therian Saga, обязательно хочется отметить высокое мастерство дизайнеров и талант художников, приложивших руку к проекту.

Игровой мир выглядит по-доброму мультяшным, здесь практически нет страшных и изуродованных монстров, брызг крови и прочих проявлений жестокости, характерной для игр жанра MMORGP.

Можно на время забыть о миссиях, поединках и прочей суете, чтобы отправиться на увлекательную прогулку по бескрайним просторам Therian saga.

2500
человек
  • Рафик
    11:51 / 03-12-2015

    Обычная жизнь скучная и пресная. Включая компьютерную игру, переходишь в более динамичную реальность. Здесь ты крутой воин, разящий всех врагов. Приятно удивляет прокачка персонажа оффлайн.

    • Сержик
      18:45 / 03-12-2015

      Действительно крутая игра, стоит пиограть.