Dark Orbit — гайд по официальному турниру «Арена Джекпота»

Рубрика: База знаний

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Кроме противостояния кланов и одиночных игроков, DarkOrbit порадует своих почитателей мероприятием «Арена Джекпота».

Это действо является некоторого рода «битвой».

Победитель в нём один.

И ему достаётся главный приз, джекпот. Его фишка в том, что это реальные деньги, переведённые на счёт геймера.

Объясняем на пальцах: ваш выигрыш вы обналичиваете и тратите на то, что вам хочется. Но в этой золотой жиле существуют некие условия и подводные камни. О них вы узнаете из этого гайда.

«Арена Джекпота». Что это?

Для многих игроков и даже для администрации игры ценность ценность Арены не видна.

арена джек пот

Поучаствовать в этом событии вы сможете ежемесячно каждое второе воскресенье. То есть, 12 раз в год.

Сколько вы выиграете зависит от вас. Чем большее количество игроков вложило в Джек-пот, тем больше вам достанется. После выигрыша вся сумма будет отправлена к вам — на ваш счёт.

Летайте по картам и вы найдёте виртуальную валюту. Она находится в бонус-боксах. Но есть лимит: 10 000 евро. Но такая сумма — очень редкий гость на этом мероприятии.

Чтобы участвовать и получить шанс победить, вы должны отвечать некоторым критериям. Каким? Об этом вы узнаете дальше.

Турнир «Арена Джекпота». Правила

Возраст. Участвуют в турнире только совершеннолетние игроки. То есть, на момент открытия турнира вам должно быть 18 и более лет.

Читайте также:  Warface — основы для начинающего игрока. Стань настоящим профи!

Администрация не платит игрокам меньшего возраста. Даже если ваши родители или опекуны имеют возможность получить банковский платёж, вам всё равно не заплатят.

Также жители Бразилии, Италии и некоторых штатов в Америке не смогут поучаствовать в «Арене Джекпота».

Нельзя использовать нонообшивку и процессоры «телепорт», а также ультра и обычный камуфляжи.

Если вы покупали или продавали игровые аккаунты другим игрокам, вам также запрещается участвовать в Арене. Если случится чудо и вы выиграете, никто вам не заплатит.

Вдобавок вашу учётную запись заблокируют навсегда. И так поступят с каждым, кто продаёт или покупает учётные записи.

Увы, большинство игроков находятся в неведении относительно тонкостей и правил проведения арены. Ознакомьтесь со всем списком ниже.

Итак, дамы и господа, встречайте: Регламент турнира «Арена Джекпота».

Для участников Арены создаётся отдельная карта, на которую они будут телепортированы в два часа дня по игровому времени (17:00 МСК);

После телепортации обоих игроков, безопасная зона будет закрыта для остальных;

Если один игрок вышел из игры и находится оффлайн, автоматически выигрывает его противник;

Проиграв битву, игрок исключается из турнира. И победитель, и проигравший после раунда автоматически телепортируются на базу;

Чем больше участников турнира, тем больше раундов будет проводиться;

Когда останется один победитель, Арена закроется;

После получение победителем денежного приза джек-пот обнуляется.

Во время проверки победителя может оказаться, что он пренебрёг какими-то правилами.

Читайте также:  Aion – системные требования

В этом случае джек-пот перенесётся на раунд дальше, а участника навсегда заблокируют без права восстановления.

картинка

Советы

  • Хотя у всех есть шансы на выигрыш денег, но больше возможностей выиграть есть у топовых игроков. Они знают игру вдоль и поперёк, весь игровой процесс.
  • Умеют применять правильную тактику боя и многое другое.
  • Если вы хотите выиграть, у вас один путь: долгие и упорные тренировки.
  • Пробуйте пилотировать разными кораблями, продумывайте бои.
  • Не важно, с реальными игроками или с мобами.
  • Желаете поучаствовать в Арене? Тогда ещё один совет: копите много виртуальных евро. Они окупятся в случае выигрыша.

Игра позволяет не только приятно провести время, но и заработать. Для заработка нужно приложить много усилий.

Побед вам в игре и в жизни!

2500