Браузерная игра с характером: Раздор

Привет геймерам!

Попробуйте себя в роли свирепого орка, разрушителя поселений надменных эльфов или диктатора в фэнтезийном мире новой браузерной игры Раздор.

Вам предстоит выстоять во многих поединках, развить множество навыков и доказать своё право на превосходство в этом волшебном мире.

Раздор представляет собой отличную бесплатную браузерку, не обделённую интересным сюжетом и приличной графикой.

Ступив на бескрайние просторы игры, приготовьтесь к встречам с эльфами, орками и гномами, ведущими непримиримую борьбу не только за превосходство, но и выживание.

Развитие

Чтобы достичь успеха на просторах Раздор, играть вам придётся сосредоточенно, ответственно подходя к каждому поручению и заданию.

Только в этом случае можно рассчитывать на полноценное развитие своих дипломатических и боевых навыков, столь необходимых для заслуженной победы.

С прохождением каждой новой миссии вам станут доступны новые умения.

Для желающих «обогнать» размеренное течение игры, предусмотрена возможность покупки навыков и всей необходимой для них атрибутики.

Раздор, играть

Приготовьтесь встретить на своём пути всевозможных монстров, обладающих неповторимыми боевыми характеристиками, в зависимости от которых «крипы» делятся на разные группы, и победить их, придерживаясь одной тактики, практически невозможно: всегда нужно выискивать новые стратегии и придумывать особую тактику, проявляя недюжинную смекалку и фантазию.

Так, при борьбе с одними пригодится обычная грубая сила, с другими — изворотливость и скорость.

Классы персонажей

Отправляясь в отчаянное путешествие мира Раздор, первым делом нужно выбрать класс своего героя. От этого будет зависеть не только развитие отдельных сюжетных линий, но и специфика всего прохождения игры.

Герои представлены следующими классами:

  • Воины. Предпочитаете ближний бой, в котором нужно убивать врагов поодиночке? Тогда это ваш выбор.
  • Жрецы. Обладают способностью заклинать врагов и исцелять своими чарами союзников (даже воскрешать павших).
  • Маги. Им подвластны все стихии, но в обращении с огнём достигли особого совершенства; наделены способностью «невидимость».
  • Охотники. Непревзойдённые мастера стрельбы из лука и установки всевозможных капканов.
  • Мистики. Преуспели в магии воды, с помощью которой успешно сочетают разрушительные заклинания и способность «растворяться» в воздухе, становясь невидимыми.

Профессии

Помимо прохождения основного сюжета, вы можете обучить своего персонажа целому ряду профессий, среди которых выделяют: производственные, добывающие и общие.

Освоение таких дополнительных навыков происходит в режиме прохождения мини-игр. 

Научите своего героя рыбачить и рубить лес (добывающие профессии), готовить еду (общие) и ремеслу плотника, кузнеца или портного (обрабатывающие).

Все профессии позволяют легче справляться с основными заданиями хотя бы потому, что позволяют накопить золота, необходимого для покупки амуниции и оружия.

2500
человек
  • Саша
    20:15 / 15-01-2015

    Поначалу было сложновато играть, пока все раскрутил, а потом все пошло как «по маслу»...

  • Димон
    15:01 / 16-01-2015

    Отличная игра! Графика четкая, красочная. Играю воином, мне нравится. Поначалу сложновато было, но сейчас приноровился. Очень нравится.

  • Игорь Травенко
    14:39 / 17-01-2015

    Да, кому сложновато? Простой интерфейс! Все функции ясны. Сам играю магом. Всех выжгу... 🙂 🙂

  • Юрий
    11:52 / 18-01-2015

    Недавно зарегистрировался, теперь целыми днями в ней пропадаю. Колочу всех, изучаю бескрайние просторы и рыбачу)

  • Роман Стариков
    14:43 / 18-01-2015

    Почему- то люблю больше фантастические игры,там и графика всегда потрясающая,много разных элементов.Когда играешь,то кажется в параллельном измерении находишься,настолько игра красочна!Мне племянница посоветовала игру Раздор и сказала,что она получает огромное удовльствие от игры,много разных заданий,дополнительные навыки получаешь в процессе игры.В общем я заинтригована этой игрой и тоже приступаю).Люблю когда много персонажей в игре,тогда не скучно играть).

  • Федор
    17:45 / 18-01-2015

    Сложновато было вначале, но потом разобрался.

    Хочу купить навыки, что бы продвигаться быстрее.

  • Макс
    12:09 / 19-01-2015

    В самом начале вообще ничего не понятно. Хоть бы сделали обучалку сперва. Часа два разбирался что да как.

  • Валерон
    13:44 / 19-01-2015

    Долго определялся с выбором воина, и не зря, сильно отличаются персонажи. Графика на пять баллов.