Браузерка с ролевой системой: Фрагория

Привет друзья!

Живое воплощение магии, загадок и непростых головоломок ждёт каждого, кто осмелится перевоплотиться в бесстрашного воина и отправиться в необъятный волшебный мир игры Фрагория онлайн.

Бескрайние просторы новой ролевой игры онлайн ждут вас! Приятной новинкой для всех ценителей жанра окажется возможность одновременной «прокачки» сразу трёх персонажей, каждый из которых может преуспеть в различных сферах: от магии и знахарства до виртуозного ведения боёв с применением различного смертоносного оружия.

Развивайте свои технические навыки, пробуйте себя в роли гладиатора или отправляйтесь на профессиональную охоту на монстров! И всё это в одной игре Фрагория.

фрагория

Независимо от того, какой путь развития выберет ваш персонаж, вы всегда должны оставаться готовыми принять кровопролитное сражение, ведь в этом красочном мире опасность ждёт на каждом шагу: тысячи мерзких тварей и созданий рыщут в поисках лёгкой добычи, ведомые неутомимым чувством голода.

Начав играть во Фрагорию, вы с первых минут погрузитесь в сюжет. Первым проводником, подавшим вам руку помощи, окажется старый богатырь, готовый передать вам свой опыт, накопленный за сотни лет сражений и стремления выжить.

Из его рук вы и получите своё первое оружие, которое сразу же превратится в бесценный талисман, наделяющий вас недюжинной силой.

Попрощавшись с богатырём, отправляйтесь к Старосте за последними новостями и первым заданием, в ходе которого и произойдёт ваше полное знакомство с миром данной браузерки.

Игра Фрагория обладает целым рядом неоспоримых преимуществ:

  • За выполнение квестов вы будете получать не только золото, но и важные артефакты, наделяющие вас новыми способностями;
  • Игровой мир Фрагории раскинулся на сотни километров по необъятной карте с десятками различных локаций;
  • Наличие города, где можно восстановить силы и поправить здоровье после страшных боёв за его пределами;
  • Возможность вступать в гильдии для более эффективной борьбы с монстрами, угрожающих мирным поселениям.

Начните развитие своего героя прямо сейчас!

2500
человек
  • Max
    00:33 / 08-12-2014

    Захватывающий сюжет и отличная графика. Затягивает в первые же минуты игры. Радует довольно обширный мир игры.

  • Max
    00:39 / 08-12-2014

    Миллионы конечно не заработаешь, но и пару сотен рублей это приятный бонус к азартному времяпровождению.

  • Станислав
    16:14 / 09-12-2014

    Вроде игра не плохая, графика норм, огромный мир, как ролевка меня вполне устраивает, поигрываю на работе иногда

  • СЕРГЕЙ
    10:29 / 10-12-2014

    Я уже давно играю в эту игру.Очень игра нравиться. Я хотел попробовать.А теперь уже и присел на нее .Та разве дело в деньгах.Просто интерес.

  • Павел Лукин
    04:07 / 11-12-2014

    Зашел в игру, ничего не понял. Может, кто подскажет, как работает система прокачки? Что с квестами? Стоит ли вообще игра свеч? Заранее спасибо.

  • Alexander
    12:05 / 11-12-2014

    Эта кстати моя первая ролевая онлайн игра в которую я играл. Играю в неё по вечерам, ну и на работе между перерывами.

  • Рома
    14:04 / 11-12-2014

    Давно играю в игру «Фрагория», Довольно не плохая среди браузерок, простой интерфейс и интересное прохождение квестов. Радует, что игра Русская!!!

  • Мкар
    03:26 / 12-12-2014

    Классическая ролевая игра, количество квестов достаточное, поэтому скучать точно ни кто не будет, будет на что потратить время.

  • РоманБ
    12:43 / 12-12-2014

    Хорошая бродилка с нормальной графикой. Еще и на обычных офисных машинах идет и не виснет.