Билды и советы их составления в Prime World

Рубрика: База знаний

Привет друзья!

Самым интересным процессом в игре по праву можно считать создание билда.

В prime world билды дают возможность разносторонне увеличить силу персонажа.

Любой билд для любого героя включает в себя несколько различных основных составляющих:

  • Уровень здоровья

Здоровье является важным статом, оптимально иметь около 6К, но не более. На одном здоровье долго не продержаться.

  • Разум и сила

Представляют собой основные характеристики, отвечают за урон с руки или таланта. Вполне достаточным является 300 единиц. Остальное лучше потратить на прокачку других статов.

Prime_World

  • Стиль боя

Проворство представляет собой важный параметр для автоатаки, увеличивает её скорость и нанесенный урон. Этот талант доступен не всем, чем его больше, тем лучше для игрока. Хитрость является отличным талантом для убийц и кастеров. Даёт возможность нанесения ощутимо большего урона, чем проворство.

прайм

  • Воля и стойкость

Представляют важный параметр, от которого напрямую зависит продолжительность жизни вашего героя, что дает ему возможность дольше держаться в битве одному, рассчитывая на регенерацию или кражу здоровья, и не так сильно зависеть от команды.

Еще хочется добавить возможность комбинирования, когда вы, играя с другом, подстраиваете билды один под одного, выводя потенциал героев на новый уровень и открывая новые возможности.

В итоге, основной задачей является четкий и умелый баланс между всеми этими показателями. Только тогда потенциал героя раскроется максимально.

Читайте также:  Aion – системные требования

Пренебрежение хотя бы одним из элементов делает героя минимум на 25% слабее.

2500