Бесплатный многопользовательский онлайн шутер Warface

Приветствую читателей блога igamer.biz!

Хорошо нам известная компания Crytek, в очередной раз порадовала нас новой игрой под названием Warface, и благодаря совместной работе с mail.ru, на рекламу данного продукта было потрачено немало денег, ведь каждый геймер слышал о данной игре.

Рекламная компания свое дело знает. Сама игра основана на Free-to-play (F2P), то есть вы можете скачать ее абсолютно бесплатно с официального сайта игры.

После выхода игры, получила большое количество поклонников, за счет большого количества режимов, персонажей, и выбора оборудования и снаряжения данному персонажу.

Как и в любой другой игре, здесь тоже присутствуют поклонники и ненавистники, и собрав несколько тысяч отзывов можно выявить закономерность плюсов и минусов Warface:

1. Free-to-play – Вы можете скачать игру абсолютно бесплатно, и начать играть сразу после установки и регистрации на официальном сайте.

Как во многих проектах с такой системой, имеет внутренний донат, то есть покупка премиум аккаунта, либо ускоритель опыта и денег, или приобретение разного улучшенного оружия за реальные деньги.

солдаты

Но, можно ли играть в Warface без ускорителей денег и опыта?

Здесь мнения явно не в пользу проекта, но если вы матерый игрок шутер-проектов, то спокойно сможете обойтись и без покупки за реальные деньги всяких инструментов прибавления.

2. Читеры. Игроки — использующие различные программы, за счет которых происходит взлом клиентской версии игры, и подмена различных параметров, с целью искусственно повысить свой уровень игры. Это один из главных минусов не только проекта Warface, но и многих других игр.

Нет четких специализированных программ, которые смогли бы с ними достойно бороться. Если вы решите играть в данный проект, то будьте готовы иногда встречать игроков с такими программами.

3. Относительно небольшие системные требования к вашему ПК. Комфортно играть на компьютерах средней мощности. С требованиями вы можете ознакомиться на сайте игры. Сам движок же, хорошо оптимизирован. 4. Разнообразие миссий.

PvE-режим, (командная игра), подразделяется по уровню сложности, что дает геймеру хороший выбор миссии под свой уровень игры. Сами же миссии интересны и занимают не так уж и мало времени. Данный тип подойдет для любителей плотной командной игры.

бойна

Одиночный режим (PvP). Главной твоей целью считается выживать и зарабатывать как можно больше убийств и очков. Данный режим можно настраивать, убрать некоторое оружие, выбирать точки появления, все зависит от выбранной вами миссии.

Warface подойдет как для новичков, так и для опытных геймеров, за счет дробления миссий по уровню сложности.

Совокупность оптимизированного движка и широким выбором настроек, игроки со средними по мощности компьютерами смогут комфортно играть. Спасибо за внимание.

1 звезда2 звезды4 звезды5 звезды5 звезд (3 votes, average: 4,33 out of 5)
2500
человек
  • Сережка
    19:26 / 22-12-2015

    Интересныйы динамичный шутер от первого лица. Динамика, командная игра, отлиные тиммейты и для того чтобы тащить донат не требуется! Рекомендую!

    • Сержик
      19:29 / 22-12-2015

      Спасибо за комментарии Сережа! Удачной Вам игры.

  • Мария
    20:23 / 22-12-2015

    Неплохая игра, многие из моих друзей там часы проводят, вот и меня подсадили. Радует приятная графика и то, что в основном спокойно можно обходиться без траты реальных денег.

  • Олег
    01:42 / 23-12-2015

    Не знаю, я, наверное, задрот полный, но пока еще не донатил вообще и уже дошел до 58. Играю примерно месяца 1.5-2

  • Mr. Cryo
    07:27 / 24-12-2015

    Начал играть сразу после выхода игры, и хочу сказать, что за эти годы она очень изменилась. Причем в лучшую сторону. И особенно радует смягчение монетизации. Если на старте игры без доната было сложно, то сейчас даже новичок сможет играть и получать удовольствие, не вкладывая лишние деньги.